Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где пунк в голосовалки "Мне *****"?

....
Да у компании проблемы серьёзнейшие и вместо того что бы вкладывать деньги в R&D они в рекламу вкладывают и по моему мнению не очень успешно.По теме: как продавец мобильных телефонов....могу с уверенностью сказать что продаются телефоны марки SE всё хуже и хуже....былых успехов аля к750 им уже явно не достичь!....вот и спустились они до продаж/рекламы LG! (продаются также часто как и ЛыЖи, а теперь ещё и рекламируются также в метро и прочих многолюдных местах).....
Реклама не раздражает....мне как то она до одного места, а вот цены которые так смело в ней указаны меня немного озадачили ....
ЗЫ: сабжы ещё не юзал, но не думаю что они будут мега популярны (как же тут не вспомнить мега раскрученную XPERIA X1 которая до сих пор на полках пылится)
Поклеить самоклейку дешевле,чем ремонтировать,еще и денег заказчик даст.
На Евро наверняка и остальные станции обклеят.
Да, конечно лучше реклама от SE или Nokia, а не дезиков. Просто вот как раз и интересно - заинтересовывает ли эта реклама от SE или оставляет равнодушным или наоборот отталкивает от покупки телефонов SE?

заинтересовывает ли эта реклама от SE или оставляет равнодушным или наоборот отталкивает от покупки телефонов SE?
Увидив цены телефонов в метро врядли их купишь. Реальные дешевле...
По рекламе,, имхо езжу каждое утро и это лучше чем наблюдать жалкие и ободранные стены нашего метро...

Мда...нынче модератор без мата не модератор

Ну, реклама, как реклама.
Но вот цена девайсов мягко говоря удивила. Телефон за 6 КГрн, да ну ***.