Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реклама Sony Ericsson в метро

• Автор теми Автор теми Broks
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам реклама мобильных телефонов Sony Ericsson в Харьковском метро?

• Да

Голосів: 16 23.2%
  • Нет

Голосів: 22 31.9%
  • Не замечал

Голосів: 31 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69

Broks

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Реклама Sony Ericsson в метро

Не знаю где создать правильно это тему, но вот такой вот опрос меня интересует - статистика, как вам реклама телефонов Sony Ericsson на данный момент в метро?

А где пунк в голосовалки "Мне *****"?

Голосуйте за "Не замечал" будем считать что тоже самое :)

это та,которой обклеены все стены на советской?
если да,то не нравится.к тому же это пожароопасно.

Да та что на Советской и состав разукрашенный который по Салтовской линии ездит.

Голосуем активнее :)

Проголосовала -да.
А чем они Вас смущают?

Смущений фактически ни каких, просто думаю что такая реклама в метро не совсем приметна, когда люди утром, днём, вечером, ночью быстро перемещаются в желании успеть на свой состав в толпе или же в пустой станции не имеют желания останавливаться и рассматривать что же там более подробно нарисовано.

А где пунк в голосовалки "Мне *****"?

Мда...нынче модератор без мата не модератор:(

По теме: как продавец мобильных телефонов....могу с уверенностью сказать что продаются телефоны марки SE всё хуже и хуже....былых успехов аля к750 им уже явно не достичь!....вот и спустились они до продаж/рекламы LG! (продаются также часто как и ЛыЖи, а теперь ещё и рекламируются также в метро и прочих многолюдных местах).....
Реклама не раздражает....мне как то она до одного места, а вот цены которые так смело в ней указаны меня немного озадачили :confused:....

ЗЫ: сабжы ещё не юзал, но не думаю что они будут мега популярны (как же тут не вспомнить мега раскрученную XPERIA X1 которая до сих пор на полках пылится):(

По теме: как продавец мобильных телефонов....могу с уверенностью сказать что продаются телефоны марки SE всё хуже и хуже....былых успехов аля к750 им уже явно не достичь!....вот и спустились они до продаж/рекламы LG! (продаются также часто как и ЛыЖи, а теперь ещё и рекламируются также в метро и прочих многолюдных местах).....
Реклама не раздражает....мне как то она до одного места, а вот цены которые так смело в ней указаны меня немного озадачили ....

ЗЫ: сабжы ещё не юзал, но не думаю что они будут мега популярны (как же тут не вспомнить мега раскрученную XPERIA X1 которая до сих пор на полках пылится)
Да у компании проблемы серьёзнейшие и вместо того что бы вкладывать деньги в R&D они в рекламу вкладывают и по моему мнению не очень успешно.

Поклеить самоклейку дешевле,чем ремонтировать,еще и денег заказчик даст.
На Евро наверняка и остальные станции обклеят.

Ну к ЕВРО думаю они как и на Спортивной в цвета Украинского флага что-то будут делать или же с футболом что-то связанное, хотя может быть и рекламой всё будут усеевать, т.к. рекламные места на период евро будут очень дорогими.

Как по мне то лучше уже СЕ реклама чем дезика. Помню тема по этому поводу на хф была. У СЕ она хоть глаз не режет и на неё сильно внимания не обращаешь.

Да, конечно лучше реклама от SE или Nokia, а не дезиков. Просто вот как раз и интересно - заинтересовывает ли эта реклама от SE или оставляет равнодушным или наоборот отталкивает от покупки телефонов SE?

Да, конечно лучше реклама от SE или Nokia, а не дезиков. Просто вот как раз и интересно - заинтересовывает ли эта реклама от SE или оставляет равнодушным или наоборот отталкивает от покупки телефонов SE?

Та дезиков это ещё нормально....а вот депозитов аля в надра банке:D

Останнє редагування:
заинтересовывает ли эта реклама от SE или оставляет равнодушным или наоборот отталкивает от покупки телефонов SE?

Увидив цены телефонов в метро врядли их купишь. Реальные дешевле...
По рекламе,, имхо езжу каждое утро и это лучше чем наблюдать жалкие и ободранные стены нашего метро...

Станция - плохо

Поезд - отлично.

Унылые советские поезда перекрасил бы с удовольствием. Был уже пост с моими идеями.

Архитектуру станций нужно хранить и ценить! Особенно остро понял это, когда посетил Киев в этом году раза три.

Реклама на станциях - полное УГ. Даже те объявления, которые на стенах. Исключение - Реклама Укрсиббанка на Южном Вокзале (с этого всё и началось), - так в тему было и красиво, да и ЮВ - станция довольно унылая...

Увидив цены телефонов в метро врядли их купишь. Реальные дешевле...
По рекламе,, имхо езжу каждое утро и это лучше чем наблюдать жалкие и ободранные стены нашего метро...

на счет стен, не нужно. Посмотри, как на Историческом Музее часть колонн отреставрировали. Мука белее молока, таки да! :)

По поводу поездов, мне все дизайны нравились, кроме Тампакса. Ну, в принципе, качественно всё, но, как-то заходить в бабскую затычку было стремновато.. а я тогда был совсем маленький...

Ну, реклама, как реклама.
Но вот цена девайсов мягко говоря удивила. Телефон за 6 КГрн, да ну ***.

Да вообще то там больше реклама -- покупайте у нас -- по мойму в АЛЛО.

меня раздражает на советской реклама роганского мясокомбината (с рукой из стены). задумка хороша, но исполнение архихуевое.
эрикссоновская реклама достаточно приятная

на поездах реклама смотрится намного лучше чем на мраморных стенах.
правда почаще бы ее меняли, а то состав с "лепотой" уже заебал - уже тянет блевать когда ещешь в этих брёвнах, такая унылая расцветка, буэээ

Ну, реклама, как реклама.
Но вот цена девайсов мягко говоря удивила. Телефон за 6 КГрн, да ну ***.

Может я не туда глядела, но видела телефон за 3000 грн. :)
Мы на разных станциях смотрели? :D

Назад
Зверху Знизу