Реклама на транспорте transcity.com.ua

• Автор теми Автор теми forumchanin123
  • Дата створення Дата створення

forumchanin123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Реклама на транспорте transcity.com.ua

Начитался рекламы. Отличное решение для бизнеса - реклама на транспорте. Недорого и эффект дает. Я обращался в transcity.com.ua
Надувательство и обман!

Начитался рекламы. Отличное решение для бизнеса - реклама на транспорте. Недорого и эффект дает. Я обращался в transcity.com.ua
Надувательство и обман!

Кстати касательно рекламы в и на транспорте, из моего личного опыта часть компаний работает на отъе...ись. То есть на любой вопрос, почему покрыт не весь автопарк и так далее находиться 100500 оговорок (краска слезла, оторвали, кролики съели...)

ну реклама в транспорте смотря для кого, если продукты то мож и будет работать а если путёвки в Египет то разве что посажиры на данном транспорте туда поедут, при условии что водитель захочет. Так что как по мне лучше влить финансы в рекламу в интернете.

реклама ж "на", т.е. как бы на внешнюю аудиторию рассчитана.

вообще, реклама на транспорте это ужасный кошмар, никакого вида. хуже только *****ы расклеивающие объявления на всем подряд.

Надувательство и обман!

Реклама на транспорте недорогое удовольствие? Ну-ну. Поклеить+переклеить+экспонирование сумма весьма ощутимая.
Как выше заметили, за эти деньги можно хорошо отрекламироваться в инете. Эффект будет гораздо выше.
Реклама на транспорте - это скорее, имидж, который если и дает эффект, только как дополнение к уже существующим методам продвижения.

Назад
Зверху Знизу