Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реклама на пакетах

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
реклама на пакетах

Кто пользуется?
На сколько эффективно?
Какая в среднем цена (допустим на маечку) петля и банан как то не оч нра
Подскажите контакты где по дешевле

есть семейный бизнес бутик на сумской, так заказывал плотные аля фирменные пакеты для престижа больше чем для рекламы, найду тел скину , но суть была в том что за 2000грн - 1000пакетов а за 3000грн - 10 000пакетов, в общем кладовка затарена пакетами:ги:

ТС,что нашли и почем?

Сколько планируешь брать? Как часто?

Может кто сталкивался, бумажные пакеты почем будет сделать с логотипом? Размер небольшой , чтобы бутылка влазила :)

Уж очень дорого получается...
имхо :)

Тоже майки инетерсуют непрозрачные!

я заказываю с этого сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут и бумажные, и обычные...
недорого и качественно

я заказываю с этого сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут и бумажные, и обычные...
недорого и качественно

полезно :пиво:
спасибо

Делал такие пакеты толку 0!

Делал такие пакеты толку 0!

Но вы же мультибрендовый магазин, поэтому вводить дополнительный бренд (надпись на пакетике) смысла нет. Тем более при размерах вашего товара, размер пакета, так же будет минимален, что приводит к не допустимости его вторичного использования т.е. ваш пакет не возьмёшь и не пойдёшь с ним на рынок.
Тем более клиенты и так с вас не "спрыгивают".
Я ваш клиент уже два или три года, и мне абсолютно всё равно, привезут мне в обычной майке или вообще в руках отдадут.
Надеюсь помог, чем заслужил дополнительные скидки.

есть семейный бизнес бутик на сумской, так заказывал плотные аля фирменные пакеты для престижа больше чем для рекламы, найду тел скину , но суть была в том что за 2000грн - 1000пакетов а за 3000грн - 10 000пакетов, в общем кладовка затарена пакетами:ги:

контактами можете поделиться:пиво:

и мне подскажите, плз :)
размеры, кстати, какие были за эту цену?
может у них сайт какой есть? :rolleyes:

за 3000грн - 10 000пакетов

И мне можно контакты где 10000 пакетов за 3000 грн?И что за пакеты поподробней.

Тут вы правы. Пакеты даже в розетке работают больше для престижа ) реклама тут сомнительная.

Кстати бош отличная техника, после покупки пары тройки вещей этой фирмы теперь только бош буду брать :клас:

Назад
Зверху Знизу