ко мне девочки сами приезжают есть готовят и убирают, еще и пиздюлей могу вставить..уже реально надоело это все! Хочу нормальную хорошую домашнюю девочку, а еще лучше девственницу! Когда встречался вполне хватало любимой и нафиг другие нужны.
Ребята нахрена поощрать финансово проституцию. Лучше за эти деньги сводите пару раз девушку в кино или кафе. Плюсов куча.
Просто нереальное количество девушек хотят трахаться, даже сами готовы бабки заплатить, лишь бы парни были адекватные.
...Читаешь рекламу, звонишь, слушаешь по телефону, думаешь, что приедет "мечта", а приезжает УРОД...
да все они одинаковые, просто раздвигают ноги при разных обстоятельствах и за разные суммы средств вложенных в нихА вообще, не пойму, шлюхи разве представляют отдельную ветвь эволюции? Чем они отличаются от всех остальных баб? Как по мне они(шлюхи) практически всегда результат наличия неудачников как людей сформировавших их понятие о сексе или жертвы насилия.
как же вы заипали... ничего бесплатного в этой жизни нет, окромя смерти
секса на шару не бывает! и порой дешевле шлюху чем заморачиватся цветами походами в кино и прочей херней!
у меня терпения не хватит ради какого-то секса выполнять эти тупые ритуалы-ухаживания
как я уже говорил любви нет есть отношения, а отношение можно купить, но ничего на шару не будет никогда нигде
если вы такие невротепаццо казановы что вам все подряд дают на шару сидите и радуйтесь ибо у всех все сложнее
Сайт отеля Оскар - ТаК вЕрСтАюТ мУдАкИ!
я ж не доллар, чтобы всем нравиться, так что выдыхайНу раз ты внимательно читать умеешь, то глянь плз в теме: кто перешел на личности первым?
ЗЫ А потом они строят из себя оскорбленную невинность
Заебала банальщина и избитые фразы,нах писать то, что тут уже копипастилось сотню раз,я предлагаю за тупорылость банитья ж не доллар, чтобы всем нравиться, так что выдыхай
Заебала банальщина и избитые фразы,нах писать то, что тут уже копипастилось сотню раз,я предлагаю за тупорылость банить
ёА за хамство?
я ж не доллар, чтобы всем нравиться, так что выдыхай
Шерлок, ты в своем репертуаре, так что на твои посты можно даже не реагироватьЗаебала банальщина и избитые фразы,нах писать то, что тут уже копипастилось сотню раз,я предлагаю за тупорылость банить
ок, токо ты непродолжай копипастить, долларовая ты нашаШерлок, ты в своем репертуаре, так что на твои посты можно даже не реагироватьТем более обижаться! Продолжай в том же духе, мне по....
Круто, тема про шлюх и они самые шоле тут отписываются)))
ну если ты сильно просишь, постараюсьок, токо ты непродолжай копипастить, долларовая ты наша
Не знаю, лично я её не видел, чтобы она мне нравилась...
Доллар-то я видел...Но вчера я такооое увидел!... Доллары в пролёте