Ну а как иначе?! Обычного можно на улице и так надыбать...Если уж платить-так за шоу!Г
А как мужики так сначала шоу подавай, да шоб еще и классный был...
А сколько платить готова?
а ты оказываешь профессиональные услуги?
никогда не понимал людей которые платят за секс услуги - зачем платить за то что можно иметь на шару
как же вы заипали... ничего бесплатного в этой жизни нет, окромя смертину это уже мажорство платить за то, что можно взять бесплатно
Сайт отеля Оскар - ТаК вЕрСтАюТ мУдАкИ!Отель "Оскар"
Блин, это наверное мой кровный брат нашёлся...Прямо мои слова говорит... И живёт где-то неподалёку... Молодца, та прав!
5 листов флуда ананистов и не единого телефона.....ТС ХФ тебе не поможет
На салтофке все телки такие бл*диНа салтофке все такие мудаки
Все считают что все можно купить и продать, все считают что праститутка дешевле жены/девушки
Все считают что почти все бабы праститутки
Отака сука любоффф
Данный пост окромя жалости ничего больше не вызывает.как же вы заипали... ничего бесплатного в этой жизни нет, окромя смерти
секса на шару не бывает! и порой дешевле шлюху чем заморачиватся цветами походами в кино и прочей херней!
у меня терпения не хватит ради какого-то секса выполнять эти тупые ритуалы-ухаживания
как я уже говорил любви нет есть отношения, а отношение можно купить, но ничего на шару не будет никогда нигде
если вы такие невротепаццо казановы что вам все подряд дают на шару сидите и радуйтесь ибо у всех все сложнее
!
профессиАнального дрочера
а ты оказываешь профессиональные услуги?
свою жалость оставьте при себе, хольте и лелейте ее, пусть ростет, накапливается в вас и в итоге вы подарите ее кому-нибудь и может тогда от вас с вашей жалостью толк будет, ну а пока не тратте ее понапрасну. вам она нужнее чем мне, я не очарован этой распрекрасной в своем уныние жизнью, в такой степени как вы, и жалость мне ваша как киту тапочки - по фарватеруДанный пост окромя жалости ничего больше не вызывает.
свою жалость оставьте при себе, хольте и лелейте ее, пусть ростет, накапливается в вас и в итоге вы подарите ее кому-нибудь и может тогда от вас с вашей жалостью толк будет, ну а пока не тратте ее понапрасну. вам она нужнее чем мне, я не очарован этой распрекрасной в своем уныние жизнью, в такой степени как вы, и жалость мне ваша как киту тапочки - по фарватеру
свою жалость оставьте при себе, хольте и лелейте ее, пусть ростет, накапливается в вас и в итоге вы подарите ее кому-нибудь и может тогда от вас с вашей жалостью толк будет, ну а пока не тратте ее понапрасну. вам она нужнее чем мне, я не очарован этой распрекрасной в своем уныние жизнью, в такой степени как вы, и жалость мне ваша как киту тапочки - по фарватеру
как же вы заипали... ничего бесплатного в этой жизни нет, окромя смерти
секса на шару не бывает! и порой дешевле шлюху чем заморачиватся цветами походами в кино и прочей херней!
у меня терпения не хватит ради какого-то секса выполнять эти тупые ритуалы-ухаживания
как я уже говорил любви нет есть отношения, а отношение можно купить, но ничего на шару не будет никогда нигде
как же ты это понял, если при виде хорошенькой девочки удираешь дальше, чем видишь???
О, мне можешь поверить - она более чем хорошенькая!
откуда инфа? или он от тебя убегал? если последнее, то где доказательства, что ты хорошенькая?
О, мне можешь поверить - она более чем хорошенькая!
Спасибо за совет, предпочитаю холить и лелеять с себе более благородные чувства. А жалость уже выплеснулась на вас и на ваши слОва, тк в моем окружении людей достойных этого мерзкого чувства - нет.
И жизнь таки - распрекрасна, а вот вы в ней выглядете вполне - уныло.
удирал я от маньячки... нормальные люди своих намерений не скрываюткак же ты это понял, если при виде хорошенькой девочки удираешь дальше, чем видишь???
если фото в профиле ее, то на любителя....
Два свидетеля обычно достаточно...
Она очень даже хорошенькая