Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейс ST2253/ST2252 ХАРЬКОВ ДЮССЕЛЬДОРФ-кто летал уже- поделитесь впечатлениями, плиз

• Автор теми Автор теми Nasten_ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
27
Рейс ST2253/ST2252 ХАРЬКОВ ДЮССЕЛЬДОРФ-кто летал уже- поделитесь впечатлениями, плиз

Всем доброго времени суток!

Кто уже летал новым рейсом фирмы "Эталон" ХАРЬКОВ-ДЮССЕЛЬДОРФ, (рейс ST2253/ST2252), - поделитесь впечатлениями. Просто для авиарейса цена не дорогая вот и думаю - в чем подвох (если он есть, конечно). Заранее спасибо всем ответившим.

Останнє редагування:
ап
тоже интересно

Ув. модераторы!

Перенесите эту темку в "Туризм" - может, там народ более летающий.

мама летела одним из первых рейсов-была очень довольна...все понравилось, не знаю как сейчас, а по-началу так:)

Да че там... Летишь стоя, все курят, сквозняки... Иногда вместе с крупным рогатым скотом...

Летал мой друг этим рейсом, уже несколько раз. Нормально, не жаловался. Главный плюс в цене.

а что за цена для тех кто не вкурсе

340 евро.
туда-обратно.

Летали,понравилось.Обслуживание хорошее.

Киев - Дортмунд может обойтись меньше чем в 100 евро через Wizzair, так что 340 евро не такая уж и дешевая цена

Киев - Дортмунд может обойтись меньше чем в 100 евро через Wizzair, так что 340 евро не такая уж и дешевая цена

Иногда есть смысл заплатить немного дороже. В данном случае - за то, чтобы не ехать в Киев (8 часов в пути), потом добираться до Борисполя, потом там тусоваться 3-4 часа - удовольствие так себе. А так - приехали в родной аэропорт Харьков, прошли регистрацию - и через 3 часа - привет, Дюс!

Еще раз спасибо всем ответившим - полетим этим рейсом, потом отпишусь как и что.

Не отменен:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не отменен:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отменен. Сегодня отменили.
У меня свежая информация, т.к. у меня на нем туристы должны были лететь.

Точно. Отзвонились только что... :(

а я не летал - боюсь, вдруг самолет террористы захватят, и потом контеров ждать придется долго. Так, давай снимай вон там на парапете ! Так, пацаны, слива ! Давай калаш покупай, а я дезерт ! кто бомбу понесет ? Пропиши рестарт !

Проспись.;)

Та да -отменили. На мой вопрос - почему- ответили : "Немцы сказали, что им не интересно развитие этого рейса. Разбирайтесь со своим правительством. " При чем тут правительство????

Nasten_ka сказав(ла):
Та да -отменили. На мой вопрос - почему- ответили : "Немцы сказали, что им не интересно развитие этого рейса. Разбирайтесь со своим правительством. " При чем тут правительство????
при том, при чем и ВизЭйр в Харьков не летает.

Почему ВизЭйр не летает в Харьков-объясните, плиз.

Назад
Зверху Знизу