Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки - как лечение?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

OlgaProf

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рейки - как лечение?

Здравствуйте!

Очень нужен Ваш совет. Моя крестная перенесла тяжелую операцию. Сейчас самочувствие более-менее стабилизировалось. Но мне кажется, ей не хватает сил выкарабкаться самостоятельно, т.е. окончательно преодолеть болезнь. Я начала искать учения, с помощью которых можно передать свою/привлеченную извне энергию другому человеку с целью помощи.

Нашла информацию о РЕЙКИ. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно этому научиться? Внутренний голос говорит мне, что это ПРАВИЛЬНАЯ идея.

Еще раз повторю - моя цель изучения РЕЙКИ - только помощь другому человеку.

Спасибо заранее за любую информацию.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это скорее в риф

лучший подсказчик это
Посилання видалено
но прежде, чем лечить, Вам придется стать мастером.

меня лечили Рейки. Помогло. И не обязательно становится мастером, что бы лечить, уже на 1 ступени можно лечить.

Здравствуйте!

Очень нужен Ваш совет. Моя крестная перенесла тяжелую операцию. Сейчас самочувствие более-менее стабилизировалось. Но мне кажется, ей не хватает сил выкарабкаться самостоятельно, т.е. окончательно преодолеть болезнь. Я начала искать учения, с помощью которых можно передать свою/привлеченную извне энергию другому человеку с целью помощи.

Нашла информацию о РЕЙКИ. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно этому научиться? Внутренний голос говорит мне, что это ПРАВИЛЬНАЯ идея.

Еще раз повторю - моя цель изучения РЕЙКИ - только помощь другому человеку.

Спасибо заранее за любую информацию.

Работа с энергией другого человека требует хороших навыков, иначе можно навредить себе и пациенту. Чтобы был адекватный эффект нужно учиться, нарабатывать опыт. А вообще инициация Рейки идет 1 день, потом 21 день нужно наработать практику. Вот такая информация.

лучший подсказчик это
Посилання видалено
но прежде, чем лечить, Вам придется стать мастером.

Глупости.
Лечить можно начиная с первой ступени, т.е. пройдя первые 4 инициации (японская традиция) или инициацию на первую ступень (европейская/американская традиция).

Работа с энергией другого человека требует хороших навыков, иначе можно навредить себе и пациенту. Чтобы был адекватный эффект нужно учиться, нарабатывать опыт. А вообще инициация Рейки идет 1 день, потом 21 день нужно наработать практику. Вот такая информация.

Поток начинает идти с момента инициации.
Наш мастер настоятельно советовал со второго дня - попробовать на родных, если есть возможность.
Еще в Харькове инициирует и обучает Владимир Инжир:
Посилання видалено

P.S. Надеюсь, не сильно опоздал с информацией.

Большое спасибо всем за советы!!!!!!

Назад
Зверху Знизу