привыкли как то к нему... а привычки тяжело менять.Пофигу.
Главное чтобы метро и маршрутки не дорожали
привыкли как то к нему...
Сегодня вечером (после 21:30) в у супермаркета Таргет на Маршала Жукова наблюдается скопление сотрудников милиции и людей в штатском (предположительно оперативных работников). Покупателей внутрь не пускают. На вопрос "почему?" отвечают "супермаркет закрыт" и от дальнейших комментариев воздерживались.
Сотрудников фирм которые входят в торговую группу Таргет отпраили в отпуск.
Что это? Новый передел собственности? Рейдерский захват?
я имел ввиду не работников торгового зала, а фирм, обслуживающих торговые точки - поставщиков продукции.Там самообслуживание, купил, сам у себя денег взял, пошел домой
ТС пиздит как троцкий.
Время на моем чеке из Таргета на МЖ - 21:48. Ессесно я там пробыл перед этим минут 15 и после этого минуты 3. Никаких скоплений народа, никаких препятствий входу и выходу не было.
ТС пиздит как троцкий.
Время на моем чеке из Таргета на МЖ - 21:48. Ессесно я там пробыл перед этим минут 15 и после этого минуты 3. Никаких скоплений народа, никаких препятствий входу и выходу не было.
ТС пиздит как троцкий.
последняя информация с места событий, по состоянию на 0.15
все ворота на подьездах плотно закрыты и с внутренней стороны забаррикадированы тяжелой техникой и грузовиками. На мой вопрос "что случилось" сотрудники охраны см ответили - в супермаркете "ремонт", закрыт до 8.00.
тебе, что делать нечего, кроме как дежурить под таргетом. Иди спать.последняя информация с места событий, по состоянию на 0.15
мне еще ранотебе, что делать нечего, кроме как дежурить под таргетом. Иди спать.