Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейд rc моделей в Харькове. 26го числа

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е. вы предлагаете ехать по узенькому тротуару сумской среди прохожих аж до парка горького? Или модели в руках нести?
будем ехать,по тротуару,смотрели,дрифтилка едет нормально)баги шосейки без проблемм поедут)

83_B9C0V81o

Сколько будет народу? Есть ли организаторы? Контроль над радио частотами будет?
количество не ограничено
организатор-я
нет,нынче с Этим проблем не бывает)

rc_ride.jpg

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во сколько планируете собираться и в каком месте площади? Она большая )

Возле памятника Ленину в 11.00

Епта, а чего не в 8 утра? :D
Вы поспать в выходные не любите? :)

10:08. Никого.

Вкладення

• Площадь Свободы 26_10_2013 10_08.jpg
    Площадь Свободы 26_10_2013 10_08.jpg
    83.8 КБ · Перегляди: 113
Так на 11 же.

Всем привет! Первый в городе RC Рейд пройден успешно! Спасибо всем за участие, а Природе отдельная благодарность за обалденный денек! СПАСИБО моей верной и надежной команде Let's angle™ - я вас всех очень люблю! Спасибо гостям из Белгорода за поддержку! Всех - кто по самым разным причинам пропустил данное мероприятие - приглашаем на Весенний Рейд, о котором обязательно проинформируем позже. Как для первой пробы - все прошло абсолютно гладко. Мы не брали повышенных обязательств и просто получали удовольствие от неспешной прогулки. Хочу с уважением и восхищением отметить ребенка, который прошел весь рейд с моделью 16 масштаба на батареечках! Рад новым, полезным знакомствам. Отмечу так-же вежливость и компетентность милиции, сотрудники осведомились о цели и задачах, пожелали удачи и поздравили нас с Днем Автомобилиста!

Надеюсь все присутствующие получили такое-же удовольствие, как и я. Было приятно видеть улыбки на лицах прохожих, нас снимали на мобилы, одна девушка прямо из припаркованного автомобиля попросила визитку и расспрашивала о мероприятии.

ygt1ZI1SQfE.jpg

2x9nC3_yy_4.jpg

bZJwsp_bQhw.jpg

Z9wZigrMsdw.jpg

QFvFW2yb7FA.jpg

FEc0MIxxV14.jpg

_rnz4X9Cmk.jpg

WDibpXEso20.jpg

3RcuBXoZwiQ.jpg

0W9F6_QBFMk.jpg

До новых встреч!

Спасибо Вам за организацию и новые знакомства! К сожалению не успели на старт, встретились уже в парке.

Назад
Зверху Знизу