Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистратура 27 детской

Статус: Офлайн
Повідом.: 5793
Регистратура 27 детской

Дозвониться -нужно очень постараться, манера общения-недопустимая, на грани хамства, чтобы узнать время приема специалиста пришлось три раза дозваниваться, на полуслове бросают трубку, после чего снова пытаешься дозвониться-тупо не поднимают трубку, информацию дают противоречивую, раз сказали записываться на приём ненадо, второй дозвон-говорят надо записываться, третий дозвон говорят без записи принимают. Пока стояли с малышом в очереди, оказалось что мы неодиноки и с хамовитым стилем общения столкнулись все кто звонил в регистратуру, или обращался лично так сказать в окошко, может ответить на вопрос, а может просто его проигнорировать повернувшись спиной. Пришлось сходить к главврачу поликлиники- Хижняк Виктории Михайловне и обратить её внимание на данную проблему, выслушала, пообещала побеседовать, будем надееться, в противном случае терпеть уничижительное отношение к людям не хочу, и отправлю заказным письмом жалобу в городское управление здравоохранения.

А что ты хочеш от гос больницы. Не нравится иди в частную.

У Вас дети есть? Вы знаете что такое учет? А что такое система государственного здравоохранения.....
В конце концов налоги вы платите?

Так может если гос, пусть вообще не работают? У них уважительная причина, пусть частники трудятся. Супер позиция! А хамство отвратитльно в любом виде. И ТС молодец. Обычно мы связываться не хотим, вот и имеем

Вот-вот! Мне малыша надо к хирургу на прием сводить, но как представлю, через что пройти придется, все откладываю. А к частникам хорошо бы, да где найти хорошего специалиста, который не поставит диагноза "радикулит левой пятки" и "грыжа коренного зуба"?
А про учет - тема больная. Наш участковый доктор при краснухе ангину ставила... а **** там. Антибиотиков навыписывала. Я ее больше в дом не пущу.
ТС, если не сложно, подскажите координаты, куда письмецо написать? Может, сильно не подействует и с работы ее не уволят, но проверить-то должны.

Назад
Зверху Знизу