Регистрация в 3х-дневный срок в России

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3470
Регистрация в 3х-дневный срок в России

Что-то где-то краем глаза слышал, что в течении трёх дней после въезда гражданам Украины нужно на учёт становиться и, типа, за этим сильно следят. Осенью полтора месяца жил - не становился.

А сейчас как? Просто не очень удобно. Еду на неделю, по паре дней в разных местах собираюсь пробыть. И проблем не хочется.

Уже надо. по прибытию - в почтовое отделение в 3х дневный срок по месту обитания. за смешные кажется 200 рублей. В противном случае возможны не очень приятные беседы с местными правоохранителями. Ездил на нг, был на месте неделю. Потом в поезде имел беседу с транспортными ментами которые денег хотели сильно. На форуме люди также приводили ссылку на тему что 90 дней уже отменили.

Уже надо. по прибытию - в почтовое отделение в 3х дневный срок по месту обитания. за смешные кажется 200 рублей. В противном случае возможны не очень приятные беседы с местными правоохранителями. Ездил на нг, был на месте неделю. Потом в поезде имел беседу с транспортными ментами которые денег хотели сильно. На форуме люди также приводили ссылку на тему что 90 дней уже отменили.

Хм. Уже давно не надо.
На менто пох. Если после 90 дней не региструрешся у тебя буду проблемы с таможениками это круче ибо могут въезд в россию запретить.Эти менты просто пытались бабло срубить.
Не так давно ( пару недель назад) я ездил в Росиию пробы там неделю и нигде не регился. Кроме того два месяца этим летом был и тоже не регился. Вполне хватает того талочнича , что заполняешь при въезде, а вот свеху 90 дней необходимо регистрироваться.
ЗЫ чтобы заплатить эти смешные 200 рублей надо выстоять мега очередь. убить целый день.

Останнє редагування:
Региться надо только если планируешь там обитать более чем 90(или 91) дней.

С Нового Года нам подарок от мсье Путина - регистрация в 3хдневный срок.

Ни в одной другой стране мира этого нет.

ганьба России
ганьба Путину

С Нового Года нам подарок от мсье Путина - регистрация в 3хдневный срок.

Ни в одной другой стране мира этого нет.

ганьба России
ганьба Путину

А вы думали нас будут бесконечно любить за то что прыщенко бесконечно россию дерьмом поливает?

Хм. Уже давно не надо.
На менто пох. Если после 90 дней не региструрешся у тебя буду проблемы с таможениками это круче ибо могут въезд в россию запретить.Эти менты просто пытались бабло срубить.
Не так давно ( пару недель назад) я ездил в Росиию пробы там неделю и нигде не регился. Кроме того два месяца этим летом был и тоже не регился. Вполне хватает того талочнича , что заполняешь при въезде, а вот свеху 90 дней необходимо регистрироваться.
ЗЫ чтобы заплатить эти смешные 200 рублей надо выстоять мега очередь. убить целый день.

ну это летом было. В общем дело ваше - можете попробовать.

ну это летом было. В общем дело ваше - можете попробовать.

Уже пробывал.;)После нового года последнюю неделю января там был. Неделю без регистрации прожил и никто нигде не ипал мозги, даже на границе. А ведь это их прерогатива следить за правильным въездом-выездом.
Помню несколько лет назад, ещё до того как ввели 90 дней, ездил на 5 дней в Россию, вот на выезде меня на границе нехило достали. Тогад я отмазался типо выходные были.

Назад
Зверху Знизу