Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация собственности на земельный участок в Харькове

• Автор теми Автор теми evg2006
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Регистрация собственности на земельный участок в Харькове

После нотариуса куда идти и что делать?

Приходите в фирму "Амистад" ул.Полт.Шлях 188А к.32 Юлия Ивановна т.7519083

Можно узнать порядок оформления. Кадастровый номер есть, и есть госакт старого образца. Где проходит регистрация. Я не против посредников, но для общения надо понимать на что посредник расчитывает.

лет 5 назад делал через амистад - не советую (хотя может все фирмы так работают). но у меня выхода другого не было, т.к. гос.акт был 2000 года и без кадастрового номера. если бы был новый акт с номером, то никакая землеустроительная фирма не нужна.

Разобрался. Необходимо идти в держкомзем, квитки основьяненко 7. Оплатить пару квитанций, и через 2 недели отметка в госакте что я собственник. Вот и все...

Тоже не советую идти, тянут тянут и тянут

Почему тянут и тянут, есть разные виды работ и также их стоимость

Лицензия нужна обязательно!!! Без лицензии сертификат на инженера землеустроителя не получишь!!! У нас все есть!!! Только вот государство работать нормально не дает, вечно вносят изменения в Земельный кодекс Украины! Ни людям приватизировать не дают, не нам работать не дают:(

Лицензия нужна обязательно!!! Без лицензии сертификат на инженера землеустроителя не получишь!!! У нас все есть!!! Только вот государство работать нормально не дает, вечно вносят изменения в Земельный кодекс Украины! Ни людям приватизировать не дают, не нам работать не дают

Лицензия не нужна. Давай поспорим, превед?

Лицензия нужна обязательно!!! Без лицензии сертификат на инженера землеустроителя не получишь!!! У нас все есть!!! Только вот государство работать нормально не дает, вечно вносят изменения в Земельный кодекс Украины! Ни людям приватизировать не дают, не нам работать не дают

Вы пишите, что
. Я категорически не согласен, т.к. судя только по одному этому посту - хорошего юриста Вам не хватает.

Назад
Зверху Знизу