Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация сайта в Гугле и Яху

Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Регистрация сайта в Гугле и Яху

сделал своими руками сайтик на бесплатном хостинге. https:///bodysport.com.ua/
пытаюсь зарегить его в Гугле и Яху и других поисковиках. Месяц назад вбил в основные поисковики - не регистрируется до сих пор:( Может ли это быть потому, что он на бесплатном хостинге? или в чем то другом проблема:? Хелп плиз!

Останнє редагування:
Юкоз в течение месяца после создания сайта не позволяет его индексировать поисковым системам.

На данный момент запрет с вашего сайта снят.

Юкоз в течение месяца после создания сайта не позволяет его индексировать поисковым системам.

На данный момент запрет с вашего сайта снят.
огромное спасибо за ответ!
:пиво:

для индексации юкоза нужны внешние ссылки, желательно с блогов для яндекса и с жирных морд для гугла, (хвотает 3-5 сквозьняков на сайтах с пиром от 2)

посмотрел на сайт епт.... такой фон вообще заставляет закрыть страницу сразу, неоптимизирован вообще неподшто, большой шрифт лажа полнейшая, картинки плохого качества, в общем положительных эмоций нет, а это = нет покупки.

Пошарьтесь по сайтам успешных конкурентов, посмотрите как у них может научитесь чему то, а лучший выход всё же обратиться к профессионалам.

И ещё одно, на сайте нет ничего что бы привлекло пользователей с поисковых систем

ТС, уберите фон и обязательно уменьшите шрифт и высоту header, серьезно. Иначе первая реакция после попадания на вашу главную страничку - закрыть побыстрее.
Я понимаю, что сайт любительский и вам может быть нравится, но рекомендую прислушаться.

для индексации юкоза нужны внешние ссылки, желательно с блогов для яндекса и с жирных морд для гугла, (хвотает 3-5 сквозьняков на сайтах с пиром от 2)
а что это такое???:(:confused:

то есть я понял, что мне нужно создать блог где была бы ссылка на мой сайт?

"пир"=Page Rank, сокращенно PR. Подробнее Посилання видалено

Салон ГАРМОНИЯ вы собственно определись, что вам нужно... Адрес сайта на визитках печатать или чтобы люди из интернета находили ваш сайт и становились вашими клиентами?

Если чтоб люди из интернета находили - на то есть особые специалисты, называются поисковыми оптимизаторами. Еще можно рекламировать в интернете сайт другими способами. И лично мне кажется что для вашей сферы деятельности другие методы будут эффективнее.

Кроме того, чтобы зашедший на сайт человек стал потом клиентом - тоже особые люди есть - дизайнеры. Без них расходы на рекламу в интернете - деньги на ветер.

Ну, и, должно быть совершенно понятно что сайт сам по себе клиентов не дает. Клиентов дает реклама, а сайт - это транзитная площадка, на которой реклама в интернете преобразуется в звонок. Т.е. во-первых эта транзитная площадка должна обладать высокими транзитными свойствами (коэффициентом конверсии), во-вторых вы должны как-то заниматься рекламой в интернете.

Назад
Зверху Знизу