Регистрация персональной базы данных

Подавали ли вы заявку на регистрацию "Базы персональных данных"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 261
Регистрация персональной базы данных

Данная тема создана для того, чтобы просто проанализировать ситуацию с регистрацией "Персональных баз данных" организациями. Введены высокие штрафы с 2012г и очень высокая ответственность. Просьба тему не удалять до 25 декабря 2011г.

Я голосую за удаление. Нафига темы плодить. Тем более, что от результатов голосования ничего ровным счетом не измениться. Скажите просто - ну не могу решиться что делать и все.

а смысл вообще этой темы ...

Тут проголосуют только те, кто подпадает под пункты 1,2 и 3. Пофигисты не голосуют.:D

Дорогие мои, в тот момент когда я регистрировал этот опросник, тема "база персоналных данных" даже в ближайших 3-х страницах не висела. А вопрос очень актуален. Имхо штрафы не по 500 грн.

тема про БД с первой страницы не уходит уже неделю. не то что в первых трех...

Уже все знакомые матюки использовал,прочитав тему и чуть не сломав моск.Придется придумывать новые..

Дорогие мои, в тот момент когда я регистрировал этот опросник, тема "база персоналных данных" даже в ближайших 3-х страницах не висела. А вопрос очень актуален. Имхо штрафы не по 500 грн.

это наверно ТС провтыкал- тема про БД в первой 5 актульных тем, так что реально Ваша тема с опросником тут лишняя. мало того - нахера голосовалка? мы в лотерею играем или как? Вышло постановление, его надо исполнять и никого не волнует хочу я этого или нет. Так что тему закрываю за дублирование.

Назад
Зверху Знизу