регистрация нового авто

• Автор теми Автор теми Трич
  • Дата створення Дата створення
ТС, еси ты готов потратить пол-дня, то руки в брюки и регистрируй сам.
Учти, что тебе дадут временный талон и месяца через 2 опять придется дуть в ГАИ снова.
А в салоне сделают все быстро, и номера даже прикрутят.

В салоне решат вопрос с записью ГБО без его наличия?

два месяца назад ставил машину на учет получается 3% от стоимости машины без ндс(у каждого своя сумма)+2500-3000грн в зависимости от МРЭВо,в эту сумму входит:страховка от 3-го лица,техосмотр,постоянный техпаспорт,номера и т.д.по времени через бегунка 2-3часа,без никаких головняков,тупо ждешь без суеты.
если все делать в салоне добавьте еще услуги салона,думаю 500грн не меньше,то есть +1 посредник

вопрос к знающим людям, как сейчас обстоят дела с регистрацией авто из салона. интересует какие платежи, как я понимаю в ПФ 3% не надо, ТО тоже не надо (все таки новое). в общем что нужно чтобы начать ездить на авто. регистрировать собираются своими силами, авто дэу сенс, сколько готовить человеку денег нужно?
в салоне знают как все сделать, выыйдет не дороже чем самому..

в салоне по-любому выйдет дороже, иначе смысла бы не было.
Салоны сотрудничают с бегунками. У них есть основные бегунки и дополнительные:)
Когда я сам оформлял 3 года назад своё авто, экономия составила около 100долл

Ну да;)
Сегодня занимался этим вопросом..ради интереса проходил всё сам..
Постановка с получением номеров :чистого времени 12 до 16..
Никаких проблем не было..никакой суеты.
По деньгам, по сравнению с услугами салона дешевле вышло на 3 штуки.. или на 1300 чем с бегунком
Тех естественно временный..не принципиально вообще с каким ездить.

Ну да;)
Сегодня занимался этим вопросом..ради интереса проходил всё сам..
Постановка с получением номеров :чистого времени 12 до 16..
Никаких проблем не было..никакой суеты.
По деньгам, по сравнению с услугами салона дешевле вышло на 3 штуки.. или на 1300 чем с бегунком
Тех естественно временный..не принципиально вообще с каким ездить.

если не затруднит по-подробней. какое авто ставил, сколько куда и за что платилось, сколько в итоге?

...как это ТО не надо?!...не заплатив гайцам собрался ездить на халяву?!...да в салоне самые несоответствующие стандартам машины, их основной недостаток в том, что у их нового владельца обязательно должны еще остаться деньги...:)

:confused: у меня друг пару недель назад машину на учет ставил, и оказывается ТО уже не нужно !!! (при постановке так и сказали), так и ездеет без талона (пару раз в Россию гонял) и никаких вопросов

:confused: у меня друг пару недель назад машину на учет ставил, и оказывается ТО уже не нужно !!! (при постановке так и сказали), так и ездеет без талона (пару раз в Россию гонял) и никаких вопросов
что-то путаешь,может с транспортным налогом спутал?ТО никто не отменял
(с)обещать,не значит жениться:D

что-то путаешь,может с транспортным налогом спутал?ТО никто не отменял
(с)обещать,не значит жениться:D

Х. его З. :confused: но ездит без талона, его за неделю раза три гайцы тормозили (непруха у него :D) и по талону никаких вопросов. Позвоню сегодня, уточню еще раз на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу