Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация на внешнее тестирование 2011

• Автор теми Автор теми Vitaliy5891
  • Дата створення Дата створення

Где Вы регистрировались для прохождения внешнего независимого тестирования 2011г?

• Харьковский национальный экономический университет

Голосів: 0 0.0%
  • Национальный фармацевтический университет

• Харьковский национальный педагогический университет имени Г. С. Сковороды

• Украинская государственная академия железнодорожного транспорта

• Харьковский национальный аграрный университет имени В. В. Докучаева

• Харьковский государственный университет питания и торговли

• Украинская инженерно-педагогическая академия

• Харьковский гуманитарно-педагогический институт

• Харьковский машиностроительный колледж

• Международный Славянский университет

• Красноградский колледж ХНПУ имени Г. С. Сковороды

• Коммунальное учреждение здравоохранения «Изюмский медицинский колледж»

• Коммунальное учреждение здравоохранения «Купянский медицинский колледж»

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .

Vitaliy5891

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Регистрация на внешнее тестирование 2011

Уже почти месяц длится регистрация на тестирование. Окончательный срок отправки документов 28 февраля 2011г. Интересно, где народ регистрируется и насколько "шевелится"?

Останнє редагування:
Зарегистрироваться можно только отправив документы по почте.В течении трех недель должно прийти подтверждение или отказ в регистрации, если нет то надо звонить в пункт регистрации. Когда отправляли документы, на почте таких еще два человека было. Пункты регистрации только помогают извлечь заявку для регистрации, оформить правильно документы, можно и по телефону у них проконсультироваться

Конечно, хотелось узнать у народа - сами они готовили документы для регистрации, или обращались в пункты консультаций при ВУЗах.

В случае, если в течение 3-х недель не получен Сертификат, или отказ от регистрации с указанием причин, то звонить нужно не в пункт регистрации, а по телефонам информационной поддержки Харьковского регионального центра оценивания качества образования (есть на контрольно-информационном листе, где опись вложения).

Останнє редагування:
А почему только половина ВУЗов упомянута в опросе? :)

В опросе упомянуты только те ВУЗы, в которых есть пункты регистрации на тестирование. Перечень взят из официального сайта регионального центра тестирования.

Конечно, хотелось узнать у народа - сами они готовили документы для регистрации, или обращались в пункты консультаций при ВУЗах.

Мы готовили документы сами, но по телефону консультировались в пункте регистрации при универе Каразина

Сугубо мое личное мнение, которое хочу озвучить для всех. Если есть хоть малейшие сомнения в правильности самостоятельной регистрации, то обращайтесь в любой пункт при ВУЗе за помощью (как минимум позвоните). Место где консультируют по регистрации совсем не связано с тем, куда результаты будут подаваться.
При достаточной усидчивости и внимании при работе с Программой создания заявления-регистрационной карточки, можно и самому все оформить. Но на переделку ошибок останется все меньше и меньше времени.

Полностью согласна. Программка по созданию заявления-регистрационной карточки сделана очень неудачно

У кого какие есть замечания по Программе создания заявления-регистрационной карточки, какие проблемы возникали.

Может кому-то отказали в регистрации. Если есть такие, укажите причину.

А у меня вот вопрос появился... Я этот год работала,а в прошлом закончила техникум...что делать со справкой с места учебы??? Её вообще возможно у техникума взять если я не учусь?? =/

А зачем справка? Диплом же есть.

А у меня вот вопрос появился... Я этот год работала,а в прошлом закончила техникум...что делать со справкой с места учебы??? Её вообще возможно у техникума взять если я не учусь?? =/

В Вашем случае справку с места учебы брать не надо. Вместо нее подается копия аттестата о полном среднем образовании. Его Вам в прошлом выдал техникум, если поступали на базе 9-ти классов. Если на базе 11-ти классов, то аттестат выдавала школа.
В любом пункте при ВНЗ Вас бы проконсультировали по всем вопросам регистрации на ЗНО 2011.

А зачем справка? Диплом же есть.
Обязательно - копия аттестата, как документа о получении среднего образования, а не диплома младшего специалиста.

Останнє редагування:
Я вот регистрировалась 8 января,до сих пор жду ответа,а друг регился неделю назад и ему уже сертификат пришел! хер знает что у них твориться там, звонила в центр регистрации сказали чтоб не переживала,у них тип писем много они неуспевают их рассмотреть! и сказали если там чтот не так бут,можно будет перерегистрироваться до конца марта!

Я вот регистрировалась 8 января,до сих пор жду ответа,а друг регился неделю назад и ему уже сертификат пришел! хер знает что у них твориться там, звонила в центр регистрации сказали чтоб не переживала,у них тип писем много они неуспевают их рассмотреть! и сказали если там чтот не так бут,можно будет перерегистрироваться до конца марта!

А когда звонили, то как спрашивали про свои документы? Называли ФИО или номер на карточке.

просто сказала что отправила им документы,а ответа нет,они сказали не переживайте! ни фамилии ниче не говорила!
кстати сегодня тут отписалась и сразу сертификат пришел:):):)

А сертификат приходит прям домой, или за письмом на почту идти надо. И еще. нужны ли какие-нибудь документы для получения письма

Вообще домой приносят,но если тебя не будет дома прийдеться на почту ити! нет, мне домой принесли я без документов получила,а если на почте то наверно паспорт нужен! Так что сиди дома и жди пока принесут,чтоб не ити:)

Принесут домой, или кинут в почтовый ящик в подъезде??

Всем спасибо, буду сидеть ждать. Уже пошла вторая неделя как документы отправила, а вот сертификата пока не получила

Назад
Зверху Знизу