Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация кубатурных без доков.

• Автор теми Автор теми paliukartem
  • Дата створення Дата створення

Продавать ли поспешно свой без док. кубатурник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Регистрация кубатурных без доков.

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос и темка для обсуждения: Слышаш ли кто-нибудь, что весной гайцы планируют сделать что-то типа комиссионок, где можно будет взять справку счёт, чтоб потом зарегить своего без докового любимца (мне 2-е знакомых говорили так. один- скутерами на СТО занимается, а второй- заправщик, у него Honda SH ) ??? Буду благодарен за полезные сведения! У самого- Honda Sh 150, так не хочется с ним расставаться.:rolleyes:

Не будет такого...Никогда. Половина мототехники - и большая часть европейцев - как например SH вообще ворованная. А разрешить легализовывать в государстве краденую в другом государстве технику - нонсенс, даже в нашей стране на такое не пойдут.

Ну....так никто и не говорит, что ворованную будут регить. Не вся же ворованная техника!!!

Ну....так никто и не говорит, что ворованную будут регить. Не вся же ворованная техника!!!
А какая она? пижженая, угнаная, украденая, похищенная и ко всему этому ещё и незаконно ввезённая? Кто тебе её будет регистрировать если дешевле и выгодней у тебя её отнять, развести тебя на бабло и потом тебе ещё что то продать? Тебе из ГАИ ещё деньги в конвертах не присылали как возврат излишка полученных взяток? жди - скоро заправщики с ними договорятсо :іржач:

98% бд техники ворованная и везенная не легально.

Ага, а остальные 2 % или ещё не успели внести в базу или уже удалили т.к. страховая отказалась от её розыска.

Прецедент амнистии на *******ьно ввезенную технику у нас был. Вспомните машины на литовских номерах. Так что это в нашем гондурасе вполне может быть. Но ворованную технику легализовать это наверное вряд ли.

Прецедент амнистии на *******ьно ввезенную технику у нас был. Вспомните машины на литовских номерах. Так что это в нашем гондурасе вполне может быть. Но ворованную технику легализовать это наверное вряд ли.

хм...а я и не знал о таком прец-те. Спасибо) Буду надеяться, чтто хоть так и будет. т.к. если гос-тво разрешило ввезти *******ьно, то какого фига оно борится с тем, что само и разрешило.

если гос-тво разрешило ввезти *******ьно, то какого фига оно борится с тем, что само и разрешило.
А когда это оно разрешало. То вы путаете с 50 кубовыми. Никогда оно не разрешало провозить. Провозили контрабасом через "поля" их.

а у кого-то вообще имеется бездок кубатурный?

Вспомнил - большинство тачек в угоне не числились и заезжали совершенно легально спонтом транзитом. Можно и счас так завезти разница только в сроках транзитного пребывания. Угадаешь сколько из трёх любых мотоциклов б/д в продаже будут не совсем в транзите? И кстати в чём выразилась амнистия? в том что ни одно точило на учёт так и не поставили и либо вывезли обратно либо пустили на разбор? реальная амнистия...

а чаво интересуешься?мент лягавый али стукачок-с подлый?

обижаешь!!! Я несчастный (т.к. нету вообще доков) владелец Honda Sh 150......просто без ума от этого аппарата, а что делать с ним- не знаю.....были б доки- подсветочку, биксенон. линзу бы поставил, аэрографию сделал бы, как на своём 75 кубовом китайце.....а так- неопределённость и неуверенность в "завтрашнем дне" не даёт моим мечтам сбыться((....хотя 2010 г. сезон откатал (в шлеме), ни разу не тормознули тьфу-тьфу-тьфу.

а чаво интересуешься?мент лягавый али стукачок-с подлый?

))) от кого-от кого, а в жизни б таких слов от девышки не ожидал)

Останнє редагування:
))) я думал- один не сплю) ну...я б не сказал так, ведь СШ-ки - не китайские дешовки).....но логика в твоих словах есть) прошлый сезон катался и не боялся, а залез, вот, зимой, на форум и аж сердце в пятки уходит- какие перспективы перед без доками рисуют форумчане) Я просто живы в небольшом (по сравнению с Харьковом) городе- чугуеве)

что-то ты попутал, все литовцы ушли на разборку, были другие схемы их легализации, но амнистии не никакой не было.

Сомневаюсь, что какая либо легализация мототехники намечается. Прежде всего это экономически не выгодно чинушам (ведь нет личного обагащения), плюс вся мототехника криминального происхождения,ещё и ввезена незаконно! Отсюда вывод:катайся пока не заберут. ПЫ.СЫ. А заберут очень скоро + денег снимут(здесь уже присудствует фактор личного обагащения).

Вы нарушили закон, купили краденную технику, которая была ввезена не легально. Каким образом вы хотите амнистию?

Ну тем хто ворует амнистиии выдают с завидной регулярностью - ибо это выгодно государству, а регистрировать нифига не выгодно. Да и прекрасно они понимают - если *** зажал купить не ворованное, то он обязательно будет зажимать платить за регистрацию, страховку и ТО - так пусть походу платит всегда, то за другой бездок, то ментам, которые его отбирают.

Тем более владельцев техники без документов ничтожная доля от общего количества. А если исключить владельцев техники ворованой и дать задним числом ее официально растаможить - много кто сможет заплатить еще раз ее стоимость в виде официальных платежей. Кто может - тот сразу покупает честную...

Назад
Зверху Знизу