Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

регистрация ГБО

• Автор теми Автор теми Yak
  • Дата створення Дата створення

Yak

Статус: Офлайн
Повідом.: 53
регистрация ГБО

Уже несколько лет езжу на газе (ВАЗ-2106), ГБО не зарегистрированно. В последнее время ГАИ стало проявлять особый интерес к ГБО может кто знет контору по регистрации ГБО, так чтобы без гемороя зарегистрировать ? Спасибо.

:) Чем ГАИ не подходит для регистрации? Что-бы было дешевле регистрируй во время техосмотра.

регистрация ГБО - вписывание доп информации в тех талон (т.е. замена тех талона), при чем здесь техосмотр?
замена тех талона производится на шевченко, прохождение тех осмотра проводится по месту прописки в районном ГАИ при чем здесь тех осмотр?
наверное логичней было бы так: "регистрируй ГБО вместе с переоформлением авто, так будет дешевле"

Я тех. осмотр прошел в этом году проходить еще раз из-за газа не хочется а ездить без регистрации - дорого :-(

да при чем тут тех осмотр? на сто там где устанавливали дают бамажку в которой записано, что автомобиль переоборудован и автомобиль годится к эксплуатации на газе ... .тех осмотр не нужен, нужна РЕГИСТРАЦИЯ документов и только

Костик ты не прав, при замене техпаспорта машина и владелец проходят все круги ада присущие техоосмотру. Смысл в том что машина переоборудована и ихние эксперты проверяют установку. Бумажка от установщиков действует 10 дней, т.о. 10 дней это срок перерегистрации машины в ГАИ.

Останнє редагування:
а вообще есть варианты:
для регестрации в ГАИ дают 10 дней с момента установки (поедь в СТО и выстався пивом, они тебе на каждые 10 дней выпишут новые бумажки :) )
спрятать заправный клапан на балон (в багажник) никто не увидит (естественно до прохождения ТО) менты то как ловят - по клапану :)

дык фактически тех паспорт не меняется, а туда вносятся дополнения. ИМХО

а я щас отмазываюсь что у меня кузов БН а такие автомобили в ГАИ не оформляют, и расказываю с подробностями как меня там футболили. инспектор плачет от жалости и "щастливой дороги"

(поедь в СТО и выстався пивом, они тебе на каждые 10 дней выпишут новые бумажки )
Ага щаз, :) придётся пива привозить на 100 гривен за каждые 10 дней, примерно столько стоит купить бумагу у установщиков.
дык фактически тех паспорт не меняется, а туда вносятся дополнения. ИМХО
Именно меняется.
А вообще можно купить бумажку у установщиков со свободной датой и при возникновении трудности на дороге внести дату в бумагу. Да и как было сказано спрячь заправочный клапан, в идеале в багажник.

а вообще есть варианты:
для регестрации в ГАИ дают 10 дней с момента установки (поедь в СТО и выстався пивом, они тебе на каждые 10 дней выпишут новые бумажки :) )
спрятать заправный клапан на балон (в багажник) никто не увидит (естественно до прохождения ТО) менты то как ловят - по клапану :)

Я газ ставил давно можно сказать своими руками, так что вариант с СТО отпадает. А на счет клапана - не все так просто они в последнее время в капот стали заглядывать - ну там понятно увидел редуктор и пояхали ...

Ага щаз, :) придётся пива привозить на 100 гривен за каждые 10 дней, примерно столько стоит купить бумагу у установщиков.

Именно меняется.
А вообще можно купить бумажку у установщиков со свободной датой и при возникновении трудности на дороге внести дату в бумагу. Да и как было сказано спрячь заправочный клапан, в идеале в багажник.

Я думаю, что купить бумажку будет оптимальным вариантом до следующего ТО, еще бы найти эту контору. Главное не напасть на одного и того же гаишника :)

где это такие менты вредные скажи места - объезжать буду
у меня клапан на бампере и то обычно незамечают

Да если-бы бумажкой все ограничивалось было бы не плохо. Но гаишники смотрят отметку в тех.паспорте :(

На клочках перед выездом на окружную. Они в последнее время по вечерам там стабильно стоят.

Ну дело такое сегодня они там завтра в другом месте :)

Катаюсь на газу больше года, один раз задали вопрос по этому поводу. Я сделал удивленное лицо, типа, о какой регистрации идет речь, не знаю. Чем это требование регламентировано?, обязательно посмотрю и если так, скажу хозяину (катаюсь по доверенности) что б сделал. И все, счастливого пути.
Что б легализовать мороки много, считайте заново переоформить авто, (замена тех.паспорта, ну и номеров если старые; это раньше разрезали тех.паспорт и ставили печать), +за справку гр.100 отдать.

Да, понимаеш делать удивленное лицо уже надоело - мало того, один гаишник хотел номера снимать не знаю правда имеит ли он право на такие действия. А на счет мороки ты прав, чего я и поднял эту тему может кто решал этот вопрос без гемороя.

Назад
Зверху Знизу