РегионЕвроСтрой (ремонт квартир)

• Автор теми Автор теми vzk
  • Дата створення Дата створення

vzk

Статус: Офлайн
Повідом.: 594
РегионЕвроСтрой (ремонт квартир)

Не хотел писать на форуме, но все таки нужно это сделать, так как прошло больше 3х месяцев с тех пор, как я расстался с этими горе-строителями, а у меня все еще возникают проблемы после их "работы". В общем нужно было сделать ремонт под ключ в новострое. Перечисляю результаты сотрудничества:

1) Не произвели никаких замеров квартиры (как обещали), а начали работать на глаз по римерной картинке.

2) Пригнали абсолютно незнакомую им бригаду восточной национальности(нашли по газете).

3) Эта бригада постоянно жаловалась на них за недопоставку материалов, отсутствие четких указаний и т.д.

4) Поменяли отопление (стояки) - не затянули нормально трубу на техэтаже и вчера потек стояк. Соответственно я много чего выслушал от жильцов, коменданта и т.д. Плюс попал на деньги за вызов сантехника и ремонт.

5) Сделали канализацию - неправильно! Сточные воды застаиваются и в квартире вонь.

6) Неправильно установили счетчики на воду и фильтры - пришлось переделывать.

7) Несимметрично установили ГК перегородку. Более того не укрепили ее - можно рукой раскачивать. Пришлось ломать и делать заново.

8) Отклонение от сметы составило на 6000 грн больше (из 14000 грн).

9) Никаких чеков, отчетов по факту не делается.

Переделывание их работы мне пока обошлось в 4000 грн (отопление, перегородка, канализация и трубы) и кучу нервов.

В общем, никому не советую!

Сочувствую... А что, при сдаче-приемке работы Вы ничего не проверяли?

Я не специалист, ремонт первый раз делаю. Поэтому оценить правильность установки счетчиков, канализации, стояка на техэтаже не мог. Но другие факторы все-таки включили мне мозг, и я вовремя от них отказался. Представляю, как они бы мне электрику сделали. Слава богу, нашел нормальную компанию, которая сейчас мне все профессионально делает.

Спасибо за сочувствие. :)

Сочувствую, сам попал в самом начале ремонта, правда на меньшую сумму (где то 1,5-2к гривен), когда мне чудо мастер делал отопление. До сих пор кто видит фото, ползают от смеха. После этого решил не экономить

А что ты хотел,уверен тебе предлагали услуги нормальные спецы,но ты думал что ты самый хитровыебанный и искал по дешевле ,в результате нашел. На новостройку деньги у него есть а строителям профессионалам зажал. Ну так тебе мудаку и надо.

Я не искал подешевле, и цены у них как у всех. Определить спеца в самом начале очень тяжело.

А то, что ты хамишь не по делу, так стоит только пожалеть тебя ущербного. С тобой видно, как с быдлом обращаются все, и наверное, ты того и заслуживаешь.

Так огласите заодно имя нормальной фирмы.

На форуме их нет. Название фирмы АртБудИнвест (у них сайт есть, погугли). Я, конечно, пока еще в начале ремонта, но даже то, что они уже сделали и как вообще работают мне нравится. Ответственные ребята.

14000 грн, а сколько комнат, а то подозрительно дешево вышло. И зачем в новом доме менять абсолютно все?

2 комнаты. В новом доме стояки отопления были металлические (поменяли на пластик), а разводки труб и канализации не было. Не знаю, насколько это дешево, - поменять 4 стояка, построить ГК перегородку и кинуть трубы от туалета к кухне...

а почему меняли металлические трубы на платиковые? пластиковые трубы имеют свойство вздуватся,выступают пузыри...это не страшно,но и не эстетично.

***** тут ты,к тому же лоханутое всеми кому не лень,не мог нормально строителей подобрать,в людях не разбираешься,как ты вообще на новостройку денег заработал и тебя не развели.

как вы быстро все определили...и *****, и ***, и жлоб:( на себя смотреть сначала не пробовали...то что вы пишите-это вы и есть!

"а почему меняли металлические трубы на платиковые? пластиковые трубы имеют свойство вздуватся,выступают пузыри...это не страшно,но и не эстетично."

Во-первых, мы их в стены утопили, так что на эстетику влияния никакого. Во-вторых, их заворачивают в какую-то ерундень (сорри, не строитель - не помню), чтобы минимизировать влияние перепада температуры и соответственно деформации. Еще те металлические, что сейчас ставят при строительстве, не сильно надежные (не те, что при СССР были :))

что то одни негативы. а что же они сделали хорошего?
я вот владельца этой организации знаю лично.
и объекты их знаю, и отзывы о них.

а тут вы один и такое гавно выливаете, что то не складывается.
может вы конкурент?

Я не спорю, может кому-нибудь они и сделали хорошо. Но, к сожалению, - это не мой случай. Все, что описано - это правда. Я все это рассказал хозяину этой фирмы, когда отказывался от них. Он согласился. Я бы и не писал ничего. Но когда после 3х месяцев течет стояк, застаивается канализация, выявялются недоработки и за все это я должен платить... Зла не хвататет!

наверное, в изоляцию завернули-это,чтобы трубы тепло не теряли. я работаю в строительной фирме-про ужасы непрофессиональных рабочих знаю...тут как хорошего доктора,надо тоже искать нормальных толковых строителей..платить только частями,если есть возможность,привести друга который разбирается в ремонте,чтоб он посмотрел...заставлять переделывать недоделки за их счет...приезжать на ремонт к строителям каждый день..контролировать смету-то есть они заранее должны были составить смету на работы и материалы,копию дать вам и потом все по смете.
у меня начальник слегка недолюбливает волынян...подмочили репутацию несколько раз-больше не связывается...то фитинг не дожмут-течь начинается.то дырку в трубе сделают-а плиточка то уже лежит)))))-приходится выковыривать плитку и менять...и это все уже за деньги строителей.короче,много всяких нюансов...надо быть всегда настороже,в подвешенном состоянии.

наверное, в изоляцию завернули-это,чтобы трубы тепло не теряли. я работаю в строительной фирме-про ужасы непрофессиональных рабочих знаю...тут как хорошего доктора,надо тоже искать нормальных толковых строителей..платить только частями,если есть возможность,привести друга который разбирается в ремонте,чтоб он посмотрел...заставлять переделывать недоделки за их счет...приезжать на ремонт к строителям каждый день..контролировать смету-то есть они заранее должны были составить смету на работы и материалы,копию дать вам и потом все по смете.
у меня начальник слегка недолюбливает волынян...подмочили репутацию несколько раз-больше не связывается...то фитинг не дожмут-течь начинается.то дырку в трубе сделают-а плиточка то уже лежит)))))-приходится выковыривать плитку и менять...и это все уже за деньги строителей.короче,много всяких нюансов...надо быть всегда настороже,в подвешенном состоянии.

Да, сейчас так и работаем - по смете и проекту, пока все нормально. В моем понимании, если компания решается нанять незнакомую бригаду, то ее нужно вдвойне контролировать, чтобы заказчик остался доволен. Мне абсолютно все равно, кто делает ремонт руками - овтетственность все равно лежит на компании, которая из-за плохой организации и контроля может сильно испортить репутацию, что и получилось с РегионЕвроСтроем.

Вечер добрый.
Что-то попахивает саморекламой от VZK,наверное подрабатываете у АртБудИнвест?
РегионЕвроСтрой вполне ответственная и перспективно развивающаяся организация.

а почему меняли металлические трубы на платиковые? пластиковые трубы имеют свойство вздуватся,выступают пузыри...это не страшно,но и не эстетично.!
какой ужас :D интересно что нужно сделать с трубами чтобы выступили пузыри?

какой ужас :D интересно что нужно сделать с трубами чтобы выступили пузыри?

Песочин "Мобиль" новострой от КДСК. У всех появились пузыри на пластиковых трубах. Трубы гауно. В общем такое бывает.

Вечер добрый.
Что-то попахивает саморекламой от VZK,наверное подрабатываете у АртБудИнвест?
РегионЕвроСтрой вполне ответственная и перспективно развивающаяся организация.

Почитайте внимательно первый пост. Такое не выдумывают. Может быть, кому-то они и сделали ремонт хорошо, но только не мне. Довольно глупо предполагать, что я конкурент. Мне тогда надо было бы обосрать все фирмы, указанные на форуме. РегионЕвроСтрой не такая популярная компания, чтобы делать такие предположения.

РегионЕвроСтрой не такая популярная компания, чтобы делать такие предположения.[/QUOTE]

А какая популярная?:)

Почитайте внимательно первый пост.

Я все внимательно изучил.

Довольно глупо предполагать, что я конкурент.

Нет Вы просто Превед!:)

2 комнаты. В новом доме стояки отопления были металлические (поменяли на пластик), а разводки труб и канализации не было. Не знаю, насколько это дешево, - поменять 4 стояка, построить ГК перегородку и кинуть трубы от туалета к кухне...
14 за двушку по работам очень мало!
минимум 40 000!
полный капитальный ремонт!!

что то одни негативы. а что же они сделали хорошего?
я вот владельца этой организации знаю лично.
и объекты их знаю, и отзывы о них.

а тут вы один и такое гавно выливаете, что то не складывается.
может вы конкурент?

видать ты их плохо знаешь.
а заказчику советую слить номера телефонов,имена,название организации,адрес офиса и тд!!!
такие роботяги только воняют сильно ,решают мало и толку от них нет!!!
вы только прикиньте сколько они еще настроят ******,потом переделуй

14000 - это естественно не полный ремонт, а указанные работы: поменять 4 стояка, построить ГК перегородку и кинуть трубы от туалета к кухне.

Все детали по этой организации на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У пацана щас сайт начнет выскакивать на первых страницах от количества просмотров!!!!!-)))))

14000 - это естественно не полный ремонт, а указанные работы: поменять 4 стояка, построить ГК перегородку и кинуть трубы от туалета к кухне.

Все детали по этой организации на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если не ошибаюсь,то после этих ребят мы переделывали потолки в развлекательном центре Аргус!им еще денег не заплатили!!!!!!!!!!
они обои клеяли в ресторане ,вышло ниче так!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу