Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулировка клапанов G4GC

• Автор теми Автор теми Sergulio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Регулировка клапанов G4GC

Требуется регулировка клапанов на туксоне, двигатель G4GC 2л бензин.

Кто посоветует проверенных мастеров. Спасибо.

Re: Регулировка клапанов G4GC

их нет,одному удалось норм сделать а с другим накосячил

Требуется регулировка клапанов на туксоне, двигатель G4GC 2л бензин.

Кто посоветует проверенных мастеров. Спасибо.

так там шайбы.любой кто регулирует на восьмерках-десятках-отрегулирует и тебе.вот на 1.6 там уже гемор-стаканы.а вообще на Баварии есть проверенный-Виктор-мне на двух машинах регулировал-на церато и на крузе-все отлично.но у него всегда очередь.

так там шайбы.любой кто регулирует на восьмерках-десятках-отрегулирует и тебе.вот на 1.6 там уже гемор-стаканы.а вообще на Баварии есть проверенный-Виктор-мне на двух машинах регулировал-на церато и на крузе-все отлично.но у него всегда очередь.
Можно контакты мастера ?

Кто посоветует проверенных мастеров.
Двух знаю. Десяток авто посылал. Но только Киев. О одного большой обменный фонд, фторой с головой, дно точат правильно. Первлгл можешь найти в кия-клубе, внизу партнеры. Можно и в Харькове, замер-расчет, снял, подписал, отправил, получил, поставил и поехал.

Кто посоветует проверенных мастеров.
Двух знаю. Десяток авто посылал. Но только Киев. О одного большой обменный фонд, фторой с головой, дно точат правильно. Первлгл можешь найти в кия-клубе, внизу партнеры. Можно и в Харькове, замер-расчет, снял, подписал, отправил, получил, поставил и поехал.

Спасибо.

Был бы VIN можно выдернуть и черта. У меня корешь на дилере не последний человек. К ним ремонтироваться ехать не надо.
Сразу нашел ***** и опечатку)). Выпуск 0.3, впуск 0.2. Где то техдок читал, критический размер на десятку мм меньше.
d0cbec5cb77c33199b3dbd.webp

могу ошибаться, модель хотя бы озвуч. Для примера взял туксон JM.

На этом моторе шайбы. Но если газ стоит проверить зазоры не помешает, но заодно проверить пневмотестером, может седлу клапана пришел капец. Лет шесть назад мне было это интересно, датчики разряжения придумывал, подсоединял в впускному коллектору, угадывал цилиндр. потом решали как дешевле сделать.
a174c7368b949fd5e.webp

d6fd949e8c5cdf889af9c.webp

Зазор имеет свойства меняться от температуры. Если на холоднуюю проверить датчиком разряжения или ваккуметром впуск и будет отклонение, то прогар на лицо и поможет только снятие головы.

Подскажи, нашел мастера?

я себе летом регулировал клапана на туссане 2 л бенз на сто сокол,на шевченко,как раз проходил регламентную замену помпы и ремня грм,заодно и клапана проверили (так как авто на газу),всё было в допусках,поэтому шайбы не заказывали,так что можешь туда обратится
п.с.для этого авто пригонял им вечером,так как для замера нужен холодный двигатель,на следующий день забрал

Назад
Зверху Знизу