Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Требуется регулировка клапанов на туксоне, двигатель G4GC 2л бензин.
Кто посоветует проверенных мастеров. Спасибо.
Можно контакты мастера ?так там шайбы.любой кто регулирует на восьмерках-десятках-отрегулирует и тебе.вот на 1.6 там уже гемор-стаканы.а вообще на Баварии есть проверенный-Виктор-мне на двух машинах регулировал-на церато и на крузе-все отлично.но у него всегда очередь.
Двух знаю. Десяток авто посылал. Но только Киев. О одного большой обменный фонд, фторой с головой, дно точат правильно. Первлгл можешь найти в кия-клубе, внизу партнеры. Можно и в Харькове, замер-расчет, снял, подписал, отправил, получил, поставил и поехал.Кто посоветует проверенных мастеров.
Двух знаю. Десяток авто посылал. Но только Киев. О одного большой обменный фонд, фторой с головой, дно точат правильно. Первлгл можешь найти в кия-клубе, внизу партнеры. Можно и в Харькове, замер-расчет, снял, подписал, отправил, получил, поставил и поехал.Кто посоветует проверенных мастеров.
Двух знаю. Десяток авто посылал. Но только Киев. О одного большой обменный фонд, фторой с головой, дно точат правильно. Первлгл можешь найти в кия-клубе, внизу партнеры. Можно и в Харькове, замер-расчет, снял, подписал, отправил, получил, поставил и поехал.
Был бы VIN можно выдернуть и черта. У меня корешь на дилере не последний человек. К ним ремонтироваться ехать не надо.Спасибо.
На этом моторе шайбы. Но если газ стоит проверить зазоры не помешает, но заодно проверить пневмотестером, может седлу клапана пришел капец. Лет шесть назад мне было это интересно, датчики разряжения придумывал, подсоединял в впускному коллектору, угадывал цилиндр. потом решали как дешевле сделать.
Требуется регулировка клапанов на туксоне, двигатель G4GC 2л бензин.
Кто посоветует проверенных мастеров. Спасибо.
Подскажи, нашел мастера?