Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Лан, больше таких вопросов не будет ;)

а зачем в другую тему? тут обсуждается все, что связано с покатушками. создавать новые смежные темы по теме покатушек- это бред. не говорить же нам здесь только о датах, местах и кол-ве участников покатушек. эта тема изначально была создана действительно только для того чтобы собрать всех вместе. теперь когда нас много, и у всех есть какието вопросы, обсуждаем тут.
ДЛЯ acjok. по поводу пульта. скажу что спектрум надежнее, всеж не слабый производитель. плюс комплектация к пульту. посмотри сам, подумай.

lucas_69 , на щет комплекта что там что там нету сервы, и там и там есть передатчики. Оба 24гц. Просто Брать спектрум только изза имени, если он нечем не лучше нету смысла.

а зачем в другую тему? тут обсуждается все, что связано с покатушками. создавать новые смежные темы по теме покатушек- это бред. не говорить же нам здесь только о датах, местах и кол-ве участников покатушек. эта тема изначально была создана действительно только для того чтобы собрать всех вместе. теперь когда нас много, и у всех есть какието вопросы, обсуждаем тут.
ДЛЯ acjok. по поводу пульта. скажу что спектрум надежнее, всеж не слабый производитель. плюс комплектация к пульту. посмотри сам, подумай.

Если здесь обсуждать все, что связано с моделизмом, то новичкам будет сложно здесь вообще что-то найти!!! Давайте как можно меньше флуда. Почему нельзя создать тему о пультах или электронике, сервах и т.д и там это все обсуждать?!!!

очередная покатушка не предвидится? очень интересно посмотреть.

В воскресенье обязательно!

где/во сколько/как добраться? :)

Наверное стадион пионер. начало - с 12-ти! Потому, что опять сыро!

Ну что? Завтра с 12-ти на пионере? Я буду!

Останнє редагування:
я постараюсь к 13.00.

На этих выходных будет покатушки?

на выходных покатушки намечаются?

Друзья, я опять профанарю! У сына ДР в воскресенье, буду отмечать :)

Был я на пионере,где обычно катаемся та много маленьких луж,а на двух дальних нормально,луж нет но влажный асфальт.

Ну, что завтра ктото будет?

Останнє редагування:
Все, на этот год сизон закрыт???

У меня появилось 2 аккума, так что я сегодня колесил на площадке за ДК ХТЗ. Местность: мокрый асфальт и немного луж (я их запросто объезжал), рядом - трава (высокая правда), под ней мокрая земля, но грязь сильно не летит, т.к. трава достаточно густая.
Завтра кто-нить где нить собирается кататься? Я бы на часик присоединился.

может завтра на пионер пойдем??

Назад
Зверху Знизу