Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Рэп-Музыкальное наследие африки

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
не было б черных не было б ни рэпа ни джаза,Вот такие дела ,малятки
+1
само понятие "РР" - ор. к нему можно отнести BIG MAC, WHI, и PLC начинавшими делать хоп и имевшими свой стиль, а не слизанный с негров. большинство говнорэпером лижут свои темы с черных, и этим позорят хип хоп. есть которые имеют свой стиль, но на звание рэпперов не претендуют (Крёстная семья), им почёт.
PS ваще RAP - это чисто афро-американская музыка, и когда белые мальчики начинают канать под снупа или пака это похоже на клоунаду.

Если среди вас есть фанаты Сypress Hill, то вам сюда cypress-hill com ua - единственный в СНГ сайт о группе

ебать панос полный

Не понимаю людей, которые гонят на ту или иную музыку (говнорэп, попса и шансон не в счёт))... Не нравицца - не слушай... Никто ж не заставляет... В каждой музыке есть свои заморочки... Ведь никто из рэпперов, уверен, даж за ударной установкой не сидел...)) Никто не держал в руках басс или электро-гитару... Я держал и понял одно... Мне, как рэпперу, проще рэп читать да писать текста, а не мудицца с муз. инструментами... Да и для поддержания формы достаточно просто скороговорки поповторять, да поподпевать песенкам в наушникам... НО... В то же время, далеко не каждый неформал сможет постичь все тонкости рифмовки или развить дикцию до необходмого уровня... Ибо в большинстве "нефорских" (буду использовать это слово, т.к. впадлу перечислять всё...)) песен, которые я слышал строились на банальнейших рифмах, типа "свет-нет", да рифмах на глаголы, которые в рэпе звучали бы паскуднейшим образом...) Обидно так же то, что и среди рэпперов таких выше крыши... Рэпперы, которые не выговаривают половину алфавита, не слышат ритма и не могут придумать ничего лучше, чем рифма "ебать-сосать"... Потому предлагаю не быть столь категоричными...

А рэп не столько наследие Африки, сколько наследие Ямайки...) Говорят, он от даба пошёл...)

А рэп не столько наследие Африки...QUOTE]

ГРЮНДИГ, эты ты?:D
ЗЫ: согласен с тобой, говна полгно везде, но если говно, почему бы и не высказать своё недовольство. критика - двигатель творчества! мир!

ЗЫ: согласен с тобой, говна полгно везде, но если говно, почему бы и не высказать своё недовольство. критика - двигатель творчества! мир!

Критика нужна...) Но критика, а не гон на всё, что движецца...) Глупо критиковать то, о чём ты даже преЦтавления не имеешь...) Это касаецца обе стороны...) А ваще, повторю уже в который раз: в войну субкультур верят только идиоты, малолетки и гопники...)

ггг... В меня вселилась его душа...):курю2:

Назад
Зверху Знизу