Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то что начинал диджей 108, грюндик, юга было круто. но с приходом каст, многоточий, стимов всё пошло по пизде. то же харьков. были ур, шпрехены, а теперь один пиздец в виде клималанов... реп это не про пацариков с райчика музыка.
слушать из русского можно только продукты кухни записи и 2.99. да и то на крека и смоки гопота подрачивает.
если сопоставить аналогию с интсрументалом(Рок , металл) где достаточно выжать на усилители к гитаре нужные частоты и проарать в микрофон бессмысленный текст (Лижбы звучало) то в рэпе этого добиться не так то и легко вспомним хотябы 2000-2004 год когда эминем был везеде идиотские задорные песенки звучит да вполне так вот действительно качественного рэпа очень мало и я не имею ввиду андеграунд и прочие вещи эминем например это чистейший мейнстрим короче продолжаем мысль и делимся всем что знаем
Из русского очень зацепил Gilia и его проект Розовые Очки от Ферре, охуенный андерграунд хип-хоп с завметныой примесью трип-хопа и глубокой лирикой. Я вот от Дельфина фанатею, и мне очень в тему пришлось, хотя порой пригружает так, что жить не хочется )
Дерьмо ты наморозил, сам небось и аккорда зачать не сможешь..
ДЫбил,дЫбилом - сразу видно у парня "штаны с широкими штанинами", кепка NYPD, кроссовки АДИОС на пятьб размеров больше из наушники невьбенные, типа Локаторы, из которых валит шо то рэперское типа "мазафака ю нига нига блэк бич, ай эм вайт рэспект йоу йоу".
Попробовал бы на басу послэпить или тэппом двуручным,ослина.
Что такое Джилия, ппц? И какая вообще разница откуда пришёл рэп, мне это не мешает его слушать!
а лучше всего белый русский рэп
я как не фанат рапа не особо разбираюсь в качестве читок, мне главное понятность текстов и интересные аранжировки, а не тупой бит разбавленный скретчами.Ты хочеш сказать что Сайпрес хилл читают хуже Касты?!!
Никого обижать не хотел, и вообще писать в этой теме не хотелось, я просто говорил барону, чтобы думал, что говорит. Я не ору, что тот или иной стиль музыки - дерьмо (но могу так думать). Так что на меня гнать не надо, тем более я не металюга.Не понимаю зачем металлюги пишут в этой теме свои мысли??? Вы даже не хотите послушать русский рэп а уже кричите "ЭТО - КАЛЛ"! И что тогда говорить о вашем интеллекте? Я и сам слушаю иногда ЛП, папа роч, гуано эйпс, слипнот, трактор боулинг и даже найтвиш и визин темптейшн , НО ИМХО по смысловому содержанию до русского рэпа не дотягивает! (Советую панкам внимательно послушайте: Плохие Белые (24 рифмы альбомчик особенно), Триада и Krec ... а потом говорите что рэп-говно сколько влезет, только желательно в панковских темах)
P.S. касается Zoltan и Zeratul, 3n701u01 не в счёт он хоть в тему пишет и говорит, что в русском рэпе разбирается(не исключено )!