Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ну что насчет выходных? катаем?

Буду

Давайте только на 16:00, темнеть уже рано начинает.

Останнє редагування:
Ну да. А то как-то не удобно.

Предложение встретиться завтра (воскресенье) в 16-00 около Каравана.
Катнули сегодня зачетно, еще охота.)

Я регуль спалил :(

А я колеса порвал сегодня((

Чтоже все себе чтото ломают?(((

Сегодня значит опять веселой тройкой катаем )))

Сегодня покатухи заканчивались вот так...

Вообще огонь! Уже с нетерпением жду следующих выходных, хочу еще катать!)) Надеюсь погодка не подведет.

Вкладення

• -0037.webp
    -0037.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 65
у меня пиньёны появились достаточно скоростные, можно будет потестить скорость :)

у меня пиньёны появились достаточно скоростные, можно будет потестить скорость :)
Давай чинись и приходи на следующие выходные на покатухи, устроим драг рейсинг!!))
Кстати я хочу замерять скорость своей маленькой тачки с помощью своей большой тачки)) Нужно 3 участника, управление своей большой машиной беру на себя, еще один для управления моей маленькой машиной, ну и третий желательно что бы заснять это все дело на видео, так сказать зафиксировать результат)))

Останнє редагування:
Давай чинись и приходи на следующие выходные на покатухи, устроим драг рейсинг!!))
Кстати я хочу замерять скорость своей маленькой тачки с помощью своей большой тачки)) Нужно 3 участника, управление своей большой машиной беру на себя, еще один для управления моей маленькой машиной, ну и третий желательно что бы заснять это все дело на видео, так сказать зафиксировать результат)))

ну если что могу помочь)))

Назад
Зверху Знизу