Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
оно не работающее?? вот так мои 240 грн уже второй смываются в унитаз казны.

ну так а внимательно!!!! и даже оочень внимательно читать все пункты заявы и заполнять все данные - кто за Вас будет???? вот и получили опыт. Самый действенный ибо наказание деньгами завсегда в памяти неизгладимые впечатления оставляет:)

Здравствуйте, товарищи!

угу, и Вам не хворать!:) а чо там в теме ранее было написано, а?

Уважаемые форумчане! Если кто ходил на прием к начальнику данной службы, поделитесь пожалуйста впечатлением. Дело в том, что позавчера получила на руки отказ в регистрации, основание - документы не позволяют установить соответствие заявленных прав. Причем какие именно документы - не указано, в чем несоответствие - тоже не указано. И пояснить некому: регистратор - лицо недоступное, попасть к нему невозможно, предложили лишь записаться на аудиенцию к начальнику. Вот думаю, есть ли смысл...

Капитан, Девушка видать впервые получает отказной, потому вся в шоке:))))

девушка, не расстраивайтесь, все получают по 2-3 раза, потом все идет нормально:))))

девушка, не расстраивайтесь, все получают по 2-3 раза, потом все идет нормально:))))

Нет, я не в шоке. Меня просто удивило, что консультанты день ото дня разные. Вчера сказали, что заява составлена верно, на следующий день уже другие консультанты сказали, что неверно :) В окошке товарищ сказал, что нужно вообще по-третьему, кроме того, гелевой ручкой нельзя :) Не знаю, сколько раз я переписывала эту заяву, а в результате - отказ. :confused:

Ну так подскажите девушке, как действовать :rolleyes:
Тем более мне туда скоро идти :D

Нет, я не в шоке. Меня просто удивило, что консультанты день ото дня разные. Вчера сказали, что заява составлена верно, на следующий день уже другие консультанты сказали, что неверно :) В окошке товарищ сказал, что нужно вообще по-третьему, кроме того, гелевой ручкой нельзя :) Не знаю, сколько раз я переписывала эту заяву, а в результате - отказ. :confused:

ну так тут именно этому и посвящена вся тема:))) несуразицам:) и то что Вы получили - вполне нормально, мало того, у каждого консультанта - своя правда, причем она совсем не соответствует правде людей в окошках:)))) и даже требования к заполнению бланков - у каждого разные советы:))) вот такая пичалько у них. хотя в самом отказе если внимательно прочитать то там вся правда и кроется:))) кстати , можете дать сюда скан отказного? возможно Вы просто еще не умеете в их бумагах читать между строк:)

Ну так подскажите девушке, как действовать :rolleyes:
Тем более мне туда скоро идти :D

каждый свой путь должен пройти сам. Если это не получается - нанять того, кто в этом разбирается.

сбросьте скан отказа в личку - посмотрим. Как правило неточности в указании адреса обьекта и типа помещения.

Кстати, много полезной информации есть конечно в теме... и очень много про очереди говорят, почему то никто не скажет что нет смысла стоят в очереди, записывайтесь на сдачу документов через инет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь не только форма, но и много полезной информации.

это из разряда " Книгу не читал, но осуждаю!" ....как правило в заявление - любая закорючка не там поставленная - ведет к отказному:) Скан выложить можно и тут - нефиг по личкам прятаццо , ибо тут разговорный раздел потому либо пишем либо молчим, дабы не терять заработка:))))

а про сайт и про электронную запись уже обсуждалось пару страниц назад.

Добрый день всем участникам дискуссии! Не имея сканера или фотика в зоне доступа, перепечатаю для общественности "мотивировочную часть" отказного.
"До реєстраційної служби ХМУЮ Харківської області надійшла заява про державну реєстрацію прав та їх обтяжень, вид реєстрації - виникнення, форма власності - приватна, тип об*єкту - нежитлове приміщення.
До заяви №... додано Свідоцтво про право власності від ".."... ...року на нежитлові приміщення 1-го поверху № 1,2,3,4, 2-го поверху №7,8,9 в літ. А-2 по вул. .... .
Таким чином подані документи не дають змоги встановити відповідність заявлених прав."

Я подозреваю, что варианты таковы: 1) мной были не указаны этажи (просто нет такого раздела в бланке заявы; 2) не указана литера (то же самое, куда ее вписывать); 3) может быть из-за того, что помещений несколько (хотя с другой стороны Св-во то на них общее).
Если выскажете свои соображения по поводу, буду признательна :)

Добрый день всем участникам дискуссии! Не имея сканера или фотика в зоне доступа, перепечатаю для общественности "мотивировочную часть" отказного.
"До реєстраційної служби ХМУЮ Харківської області надійшла заява про державну реєстрацію прав та їх обтяжень, вид реєстрації - виникнення, форма власності - приватна, тип об*єкту - нежитлове приміщення.
До заяви №... додано Свідоцтво про право власності від ".."... ...року на нежитлові приміщення 1-го поверху № 1,2,3,4, 2-го поверху №7,8,9 в літ. А-2 по вул. .... .
Таким чином подані документи не дають змоги встановити відповідність заявлених прав."

Я подозреваю, что варианты таковы: 1) мной были не указаны этажи (просто нет такого раздела в бланке заявы; 2) не указана литера (то же самое, куда ее вписывать); 3) может быть из-за того, что помещений несколько (хотя с другой стороны Св-во то на них общее).
Если выскажете свои соображения по поводу, буду признательна :)
Да, они любят когд все насколько возможно точно прописывается, когда речь идет о нескольких помещениях (начиная от литеры и заканчивая адресами, этажами и номерами). Обратите внимания на то, что напечатано выделенным крусивом в отказном

Да, они любят когд все насколько возможно точно прописывается, когда речь идет о нескольких помещениях (начиная от литеры и заканчивая адресами, этажами и номерами). Обратите внимания на то, что напечатано выделенным крусивом в отказном
Форма заявления не позволяет вписать перечень помещений, если их очень много.

могут и не выделить:)

представления о том почему Вам отказали, не дает Ваш пост. По идее там чегойто всеже должно написано быть, то на что Вы внимание не обратили:)
на счет литеры, да...пишете номер дома и тут же через дефис литеру...тогда проходит нормально, но в принципе нужно смотреть вообще что Вы там позаполняли и как, а то верить этим консультантам - себе дороже получается:))))

могут и не выделить:)

представления о том почему Вам отказали, не дает Ваш пост. По идее там чегойто всеже должно написано быть, то на что Вы внимание не обратили:)
на счет литеры, да...пишете номер дома и тут же через дефис литеру...тогда проходит нормально, но в принципе нужно смотреть вообще что Вы там позаполняли и как, а то верить этим консультантам - себе дороже получается:))))

Я очень жалею, что не сфоткала пусть даже на телефон заяву, которую у меня приняли. Но теперь поздно пить Боржоми. А по поводу консультантов согласна: это сущее зло.

Ну чё, посетил сие заведение сегодня.
Никаких консультантов нет, контролеров нет, очереди тоже нет.
Молодой мальчик в окошке, как узнал, что мне нужно зарегистрировать участки, сказал, что нужна техническая документация, которую мне любезно сделают в соседнем подъезде.
В соседнем подъезде молодая дама удвивилась, зачем это мне на участки с новыми госактами делать тех.документацию. Но все-таки предложила сделать их электронном виде всего за 300грнх2шт. Однако сказала, что, возможно, потребуются в бумажном виде, а это 2000грнх2шт.
Участки проверял по кадастровой карте - всё в порядке.

Что скажете, господа присяжные заседатели? :)
Похоже, что в моем лице молодые госслужащие увидели сладкого лошка :ги:

Что скажете, господа присяжные заседатели? :)
Похоже, что в моем лице молодые госслужащие увидели сладкого лошка :ги:
+100500

Есть ещё фича по отказам, когда есть кадастровый, а требуют вытяг из поземельной книги о присвоении.

Да, кстати, при разговоре со мной молодой регистратор ответил на телефон и несколько минут обсуждал, как он вечером собирается тусить с другом :D
Суть структуры я понял: молодые мажорчики набираются стажа для переходя на следующий ранг госслужащего. Судя по тому, как они посылали солидного мужчину, который хотел встретиться с их начальством, им глубоко пофиг на карьерное продвижение в этой структуре.

+100500

Есть ещё фича по отказам, когда есть кадастровый, а требуют вытяг из поземельной книги о присвоении.

Мне всегда интересно, почему они не боятся, что после 18:00 им могут намять бока за такое отношение к людям :confused:

Мне всегда интересно, почему они не боятся, что после 18:00 им могут намять бока за такое отношение к людям :confused:

не та страна страна, раболепие нашего народа непобедимо. а к тем, кто победил его в себе, так не относятся.

+100500

мммм... а вот и повод... у мамы гос.акт есть и кадастровый, надо бы подать на регистрацию... если откажут, таки пойти посудиться... тут как раз можно, препятствий нет.

мммм... а вот и повод... у мамы гос.акт есть и кадастровый, надо бы подать на регистрацию... если откажут, таки пойти посудиться... тут как раз можно, препятствий нет.
Дык, стучись на кофе - соберём документы - и вперёд! ;)

Кстати, интересный вопрос. Вот подаем мы на регистрацию права собственности (например, нежилых помещений). Принимают только с двумя квитанциями - одна за регистрацию, другая за витяг. Дважды отказывают, т.е. ты им вытяг оплатил, а они тебе его не дают. Может давать квитанцию только за регистрацию? А после регистрации уже заказывать вытяг??

Назад
Зверху Знизу