Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Боян.Улыбаемся и машем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спонсор данной новости - Укрпочта. Даешь план в конце года!!!!!Улыбаемся и машем!
Бази персональних даних "Працівники" реєструвати не потрібно - встигніть відкликати заяву
А чем отправляли?Прислали мне на мыло только что письмо, о том что моя база зарегистрирована сегодня в 16.18. Номер ее прислали и написали ждать теперь ее на почте. Прошло больше года. Во у них бумаг там скопилось.
Даешь план в конце года!!!!!
Главное, чтоб не засыпали.думаешь они отсыпят?
Это здорово.Отменена обязательная госрегистраия баз персональных данных
Смущает.владелец персональных данных должен подавать уполномоченному уведомление об обработке данных по форме и в порядке, определенном уполномоченным.
Смущает.
лишний раз доказывает что у нас никогда не надо бежать впереди паровоза))) А кто-то ведь уже на это потратился, хорошо если кто-то еще не попал в штрафы
))))
Люди, пожалуйста, объясните не юристу простыми словами, что это за зверь такой "омбудсмен"? Это должность такая? Что-то типо налогового инспектора? Или так называется какой-то гос-орган с полномочиями по контролю (комитет, комиссия и т.п.)...
(с) Тимур и его команда- Это что же такое? - переворачивая пакет и оглядывая разинувших рты ребят, спросил Квакин. - Жили-жили, ни о чем не тужили... Вдруг... труба, гроза! Я, братцы, право, ничего не понимаю!..
Он разорвал пакет, и, не слезая с ограды, стал читать:
- "Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину..." Это мне, - громко объяснил Квакин. -- С полным титулом, по всей форме, "...и его, - продолжал он читать, - гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой..." Это тебе, - с удовлетворением объяснил Квакин Фигуре. - Эк они завернули: "гнуснопрославленный"! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, "...а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум". Это что такое, я не знаю, - насмешливо объявил Квакин. - Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.
- Это такое международное слово. Бить будут, - объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.
P.S. И не надо посылать меня в Википедию :/ , я там была ))
Мангуст, ну ведь тебя же по человечески просили - не надо википедии! Своими словами, на нашем, гражданском языке.О́мбудсмен (от швед. ombudsman, омбудсман, стар. норв. umboðsmaðr «представитель»)
...
...
Википедия))))))))))))))
Мангуст, ну ведь тебя же по человечески просили - не надо википедии! Своими словами, на нашем, гражданском языке.![]()