Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
непонятен смысл, которым руководствовались законодатели, что они хотели собственно?
один вопрос: что есть база данных, что ей считается, где граница между списком записей, контактов и базой?
второй: что значит зарегистрировать, в чем смысл, данные ж не передаются и они меняются со временем, как быть с недостоверными данными ...
может кто на пальцах, в двух словах смысл пояснить?
"Если бизнесмены вовремя не подадут персональные данные на себя и своих наемных рабочих, им грозит штраф от 500 до 1000 необлагаемых минимумов."
что значит подать персональные данные на себя
))
два предложения резюмирующих намного проще и быстрей написать тому, кто разобрался - разве не так?![]()
Да все понимающие уже устали писать одно и тоже
Понимающие уже давно отдали в Киеве заявления на регистрацию баз![]()
вот и я того же мнения - ждите проверку того, что вы регистрировали!
но прикол в том, что мне до сих пор все тут вокруг говорят, что я на свою з... ищу приключений, и базу надо сейчас регистрировать всем без исключения, а появится она у меня уже потом, вот, мол, снова собирали семинар где-то-там-неизвестно-где и сказали
уже надоело ослам всяким объяснять, приносят заявы эти печатать, у нас же не модно от руки - надо набрать, а я печатаю молча - и пусть шлют и спят спокойно - тоже для здоровья полезно
, а мне лишь бы платили
это мы тут до НГ и после выясняем, беспокоимся...
вот хорошо быть тупым исполнителем: сказали - сделал, а думатьи не нужно, пусть они за нас думают. мы только платим потом за то, что другие за нас думают.
Слышал, что продлили сроки подачи этой ф.... Это так?