Подскажите,ПЛИЗ,отослала письмо с уведомлением в Киев,но у меня есть наемные работники,как быть с ними?
Подскажите,ПЛИЗ,отослала письмо с уведомлением в Киев,но у меня есть наемные работники,как быть с ними?
Не дорого, регистрирую БПД "Визитница". Первым десяти обратившимся - скидка 50%.
они что, в письмо не поместились?
Надо было измельчить их видимо.
Заявление отослала только на себя,на наемников в такой форме тоже надо было оформить?
Заявление отослала только на себя,на наемников в такой форме тоже надо было оформить?
Заява про реєстрацію бази персональних даних
Вы обнаружили у себя БПД полностью соответствующую нормам Закона и собрали згоду у физлиц на выкористання даних? А какое ПО вы используете для ведения БПД?
подскажите пожалуйста.отсылать на реестрацию бпд если я частный предприниматель был на фиксированном патенте до конца этого года.наемных работников нет.мне отсылать на себя или нет.стал предпринимателем в этом году.ответьте пожалуйста прошу
Бля..а мне че-то не в падлу было всю тему перечитать.подскажите пожалуйста.отсылать на реестрацию бпд если я частный предприниматель был на фиксированном патенте до конца этого года.наемных работников нет.мне отсылать на себя или нет.стал предпринимателем в этом году.ответьте пожалуйста прошу
Хоть бы кто-то нашелся и создал спам-регистрацию баз данных. Завалить их нахер заявами! Сегодня по радио какой-то перец с этой конторы взвыл, что у них сейчас заяв на пол-года только одной регистрации.а мелкий бизнес в это время на себя базы создает и письма шлет
Китайцев будем просить помочь.так вот надо им еще пару миллиардов заяв всобачит