Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрации базы персональных данных

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или скажем если я знакомлюсь на сайте знакомств с кабелями то их данные тоже собирать и регистрировать?.
Пипец ё-моё!!!!:відстій:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стаття 32:
Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте
і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та
поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім
випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної
безпеки, економічного добробуту та прав людини.(это так, лирика...)

если бы у нас все правила и конституция в том числе бы соблюдалась, то и жить бы было легче. Я чесное слово не могу понять, зачем эта база персональных данных? Если так разобраться, то на каждого есть база в ЖЭКе, Пенсионном фонде, Налоговой, центре занятости, на работе (если официально устроен человек) и т.д. Ну не проще ли взять и объединить все эти сведения в одну базу?

Вот читаю - Володілець бази персональних даних - кто такой "володілець"? На каком языке это написано? На Азаровском?
Володар или власник - как-то так?

В викедедии есть даже это слово.

В свинячий голос подали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о переносе даты вступления закона о БПД

Или скажем если я знакомлюсь на сайте знакомств с кабелями то их данные тоже собирать и регистрировать?.

Ели Вы требуете их паспорта-ксерите их и собираете в папочку-обязательно зарегистрируйте базу "Кабели")))))))0

так я зарегила базу Працівники,т.е заяву подала на регистрацию....мне прислали номер и код доступа..єто всьо?
чи шото еще им надо?))

ваще запутали. Чтобы стать частью отношений регулируемых 2297-17, необходимо ДОБРОВОЛЬНО войти в эти отношения. Я лично другого не начитал нигде. Где написано, что фл/юл обязанно становиться на учёт???? Если чего пропустил, дайте ссылки на первоисточники а не на Лигу или КЧП и иже с ними. Пожалуйста.

Ели Вы требуете их паспорта-ксерите их и собираете в папочку-обязательно зарегистрируйте базу "Кабели")))))))0

Как говаривал наш препод по линейным сооружениям:"Девочки у нас кабели, а не кобели!"

прошу прощения у всех дискусантов, но пока у меня сложилось такое мнение по всему прочитанному, что нас просто в очередное ярмо впрягивают. И всё, чего вы так боитесь по КоАП, как раз вас и поджидает после регистрации в этой службе. И всё на добровольной основе.

и дайте инфы

Как говаривал наш препод по линейным сооружениям:"Девочки у нас кабели, а не кобели!"

С преподом не поспоришь.........он лучше знает разницу между кАбелем и кОбелём с "кабелем" :іржач:

Ага,и размер не забудь указать.:D( мне не нада.:D)
дурдом.Мне кается,что теперь я у своих сотрудниц буду выпытывать с кем,где и скока раз.:(

Вот читаю - Володілець бази персональних даних - кто такой "володілець"? На каком языке это написано? На Азаровском?
Володар или власник - как-то так?

Ну почему же, любимейший Гражданский кодекс на державній мові тоже очень часто использует именно володілець. Власник - это ж собственник, это нельзя слово отнести к базе ПД, ну володар тем более..

Вобщем самая толковая статья по этому поводу-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для себя решил - ничего регистрировать не буду. ФОП, пока на едином, с января перехожу на общую систему, наемных нет. Из контрагентов - только арендодатель, к договору копия его паспорта не приложена ;).

ПЕречитал все и не нашол - люди помогите !!!!
я СПдфл - единый налог - есть расчетный счет !!- наемников НЕТ - учередителей тоже !!, мне и я плачю только по безналу - юр организации и спдешники - компа у меня нет!! ЧТО мне регистрировать надо --- Помогите !!

ПЕречитал все и не нашол - люди помогите !!!!
я СПдфл - единый налог - есть расчетный счет !!- наемников НЕТ - учередителей тоже !!, мне и я плачю только по безналу - юр организации и спдешники - компа у меня нет!! ЧТО мне регистрировать надо --- Помогите !!

Если вы не ведете карточный учет либо любой другой учет ваших контрагентов, по которым можно идентифицировать лицо (ксерокс паспорта например), то ничего не регистрируете.

С преподом не поспоришь.........он лучше знает разницу между кАбелем и кОбелём с "кабелем" :іржач:

не по теме, но вспомнилось: "каждый культурный человек должен отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от сучки......" :rolleyes:

прошу прощения у всех дискусантов, но пока у меня сложилось такое мнение по всему прочитанному, что нас просто в очередное ярмо впрягивают. И всё, чего вы так боитесь по КоАП, как раз вас и поджидает после регистрации в этой службе. И всё на добровольной основе.

и дайте инфы

точно подмечено

SteppenWolf - мыслящему индивидууму салют!

Читал, читал, так и непонял!
Поясните ещё раз для "малограмотных".
Если ООО с двумя учередителями, деятельность не велась, наемных нет.
Второй учередитель хрен зна где (ни дозвониться ни встретится) - шо мне регистрировать?
Если базу учередителей, то для этого мне нужно разрешение на внесение его данных в базу, которой не существует?
И что это за база? Из его и моих данных, да?

Второй вопрос который мне не понятен, если коллектив (сотрудник, учередитель - не важно) не дал разрешения на обработку персональных данных, то базы не будет!

Назад
Зверху Знизу