Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стаття 32:
Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте
і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та
поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім
випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної
безпеки, економічного добробуту та прав людини.(это так, лирика...)
если бы у нас все правила и конституция в том числе бы соблюдалась, то и жить бы было легче. Я чесное слово не могу понять, зачем эта база персональных данных? Если так разобраться, то на каждого есть база в ЖЭКе, Пенсионном фонде, Налоговой, центре занятости, на работе (если официально устроен человек) и т.д. Ну не проще ли взять и объединить все эти сведения в одну базу?
Вот читаю - Володілець бази персональних даних - кто такой "володілець"? На каком языке это написано? На Азаровском?
Володар или власник - как-то так?
В свинячий голос подали законопроект о переносе даты вступления закона о БПД
Или скажем если я знакомлюсь на сайте знакомств с кабелями то их данные тоже собирать и регистрировать?.
Пипец ё-моё!!!!![]()
Ели Вы требуете их паспорта-ксерите их и собираете в папочку-обязательно зарегистрируйте базу "Кабели")))))))0
Как говаривал наш препод по линейным сооружениям:"Девочки у нас кабели, а не кобели!"
С преподом не поспоришь.........он лучше знает разницу между кАбелем и кОбелём с "кабелем"![]()
Ага,и размер не забудь указать.Или скажем если я знакомлюсь на сайте знакомств с кабелями то их данные тоже собирать и регистрировать?.
Пипец ё-моё!!!!![]()
Вот читаю - Володілець бази персональних даних - кто такой "володілець"? На каком языке это написано? На Азаровском?
Володар или власник - как-то так?
ПЕречитал все и не нашол - люди помогите !!!!
я СПдфл - единый налог - есть расчетный счет !!- наемников НЕТ - учередителей тоже !!, мне и я плачю только по безналу - юр организации и спдешники - компа у меня нет!! ЧТО мне регистрировать надо --- Помогите !!
С преподом не поспоришь.........он лучше знает разницу между кАбелем и кОбелём с "кабелем"![]()
прошу прощения у всех дискусантов, но пока у меня сложилось такое мнение по всему прочитанному, что нас просто в очередное ярмо впрягивают. И всё, чего вы так боитесь по КоАП, как раз вас и поджидает после регистрации в этой службе. И всё на добровольной основе.
и дайте инфы