Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Региональный" бизнес

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тогда я еще раз повторяю свою просьбу указать пост, в котором я что то аргументировал сплетнями. Иначе вынужден буду назвать тебя балаболом.

Ну хотя бы вот, свеженький...
... Поговаривают, что Ехануров одно из финансовых джерел. Это похоже на правду. Вот и все украинство.

...А вот, как тунгусы покупают украинских президентов(партию финансируют)

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Население Тернополя- 217 000

Население Донецка и области 4.5 млн человек.

Население Украины 45 000 000.

Я думаю отсутствие в г. Мерефа центра по регистрации офшоров ни о чем таком не говорит.

Ну хотя бы вот, свеженький...

Я аргументировал это ссылой. Ехануров действительно занимался вопросами финансирования партии и даже предлагал Балоге помочь ему в этом. Ну и шо?

Я аргументировал это ссылой. Ехануров действительно занимался вопросами финансирования партии и даже предлагал Балоге помочь ему в этом. Ну и шо?

По твоей ссыле за май 2010 нету ничего, что бы говорило о финансировании именно Ехануровым партии "Наша Украина". Есть фраза о назначении Еханурова в финансовую комиссию партии "НУ".

Сейчас ты вполне правильно написал, что Ехануров занимался вопросами финансирования, а ранее ты вот как-то неосмотрительно заявил о том, что типа "поговаривают, тунгусы финансируют, президентов покупают..". :незнаю:

Так что, сливайся, зайец, сливайся... Отдыхай лучше...

По твоей ссыле за май 2010 нету ничего, что бы говорило о финансировании именно Ехануровым партии "Наша Украина". Есть фраза о назначении Еханурова в финансовую комиссию партии "НУ".

Сейчас ты вполне правильно написал, что Ехануров занимался вопросами финансирования, а ранее ты вот как-то неосмотрительно заявил о том, что типа "поговаривают, тунгусы финансируют". :незнаю:

Кто бабки собирает, тот и финансирует. Что тут не ясного?:) Финансовый источник

я же там и других перечислил, не он же один.:D

Банк тоже финансирует людей чужими деньгами, но все говорят, банк финансирует.

Так что, сливайся, зайец, сливайся... Отдыхай лучше...

Бочина твоя, а я сливаться должен? Подсуетись, найди уже чего конкретное. А то скушно с тобой и твоими неуклюжими попытками.:)

+1 всем кто здесь писал и мыслил конструктивно.
Отдельное спасибо zayec за небольшой материал о Тимошенко.

Предлагаю не останавливаться на достигнутом.
Если вы хотите донести ваше мнение до оппонентов, то помните, что аргументов лучше фактов еще не придумали

Аха, вот только кто "сделал" ЕЭСУ, подхватил упавшее знамя и некисло подзаработал на его ношении? ну канешна бютовец Фирташ...
Игорь, а что Фирташ - бютовец? Или РУЭ продолжение ЕЭСУ? Ничего не путаешь?:D

Игорь, а что Фирташ - бютовец? Или РУЭ продолжение ЕЭСУ? Ничего не путаешь?:D

Не.. просто ЕЭСУ день позавчерашний, в борьбе с Итерой проиграла, на тот момент Фирташ сотрудничал с Итерой, потом он сам занялся газом и вытеснил Итеру с рынка... Тимошенко (а скорее даже Лазоренко) очень недолго стригли рынок, гораздо больше и по срокам и по суммам там наработали ее прямые конкуренты, когда-то бизнесовые, потом политические...
А месидж адресован был Зайцу, он соринки видит, а бревна за кадром оставляет...Если есть эталон антибютовца то, имхо, это безусловно Фирташ... У них ненависть давно и обоюдно....
ЗЫ Фирташ - бютовец то таки стеб.... А ЕЭСУ против РУЕ , имхо, распальцованные школьники...

Это надо было не Зайцу адресовать, а президенту Ющенко.

В конце концов, это он ее воровкой назвал, а не я.

...Банк тоже финансирует людей чужими деньгами, но все говорят, банк финансирует.

Опять "все говорят"... :D
Кажись, это неистребимо в зайеце - оправдывать своё личное профанство ссылками на "всеопчее мнение". :rolleyes: :D

Опять "все говорят"... :D
Кажись, это неистребимо в зайеце - оправдывать своё личное профанство ссылками на "всеопчее мнение". :rolleyes: :D

Ты мой пост уже нашел? Сутки у тебя были на поиски.:)

Можешь сразу и профанство аргументировать, говорун.

Это надо было не Зайцу адресовать, а президенту Ющенко.

В конце концов, это он ее воровкой назвал, а не я.
Заяц, ты опять уводишь от темы, да срать как кто ее называет, вопрос оправдывает ли кого то, что в США негров линчуют? Оправдывает ли сегодняшние дела попытка Юли стать газовой королевой, имхо, неудачная... Кстати, странное совпадение, ТС запостил накануне наезда на офшоры со стороны Тигипки... Хотя схема живет не один год, давно известна и не криминальна, мож аморальна но не более... ИМХО газовое крыло ПР показывает зубы металургическому.... Зачем-то...

Заяц, ты опять уводишь от темы, да срать как кто ее называет, вопрос оправдывает ли кого то, что в США негров линчуют? Оправдывает ли сегодняшние дела попытка Юли стать газовой королевой, имхо, неудачная... Кстати, странное совпадение, ТС запостил накануне наезда на офшоры со стороны Тигипки... Хотя схема живет не один год, давно известна и не криминальна, мож аморальна но не более... ИМХО газовое крыло ПР показывает зубы металургическому.... Зачем-то...

Хорошо. Все ПР бандиты.

Хорошо. Все ПР бандиты.

Не я но ты сказал (с). Сам и аргументируй... Я никогда подобного не утверждал, ни про ПР ни про БЮТ... Вешай дальше ярлыки, меня в помощники не записывай...
схема живет не один год, давно известна и не криминальна, мож аморальна но не более.

Останнє редагування:
это даже не стеб, это прямая дезинформация.
По поводу Тимошенко. Не даром говорят (с) ;), "держи вора громче всех кричат сами воры".

Терзают меня смутные сомнения (с) что этой дезинформацией мне таки удалось кого-то нае ввести в оману... :пиво:

Назад
Зверху Знизу