Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребяты, помогите!

• Автор теми Автор теми "AGRESSOR"
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 572
Ребяты, помогите!!!

Вобщем нужна помощь, поможите, чем сможите! Купил я се ноут, а на нем стоит ВИСТА! Хотел подключить под неё СА-42 кабель, но она не распознает дров! Ребяты, кто знает, где достать дрова на СА-42 пол Висту???
ОЧЕНЬ НАДО!!!

Нормальный человек снесет *** Висту, накатит ХР (благо имеет законное право на даунгрейд) и будет радоваться жизни.
Пора становиться нормальным ;)

Нормальный человек снесет *** Висту, накатит ХР (благо имеет законное право на даунгрейд) и будет радоваться жизни.
Пора становиться нормальным ;)

Уже стал!!!
Теперь нужны дрова под ХР на ноут!!!
У кого есть?

ну ты посмотри каие у тебя там внутренности.. и гоу на сайты производителей за дровами... а вобще в комплекте дров чтоли не было?

AGRESSOR сказав(ла):
Уже стал!!!
Теперь нужны дрова под ХР на ноут!!!
У кого есть?
Врядли так найдуцца...надо подружицца с google.Где-то они лежат же и молчат :)

ну ты посмотри каие у тебя там внутренности.. и гоу на сайты производителей за дровами... а вобще в комплекте дров чтоли не было?

Та дело в том,что производители ноутов в последнее время в комплект не кладут диски с драйверами,а делают типа загрузочный сектор на винте...чтобы, в случае краха винды, можно было восстановить работоспособность...а там то зашиты дровишки под висту...

Были под Висту! Они мне *** не нужны, ИБО ВИСТА - ****О!
Врядли так найдуцца...надо подружицца с google.Где-то они лежат же и молчат :)
Мля, какие мы сообразительные! На сайте асуса дрова на риалтек под Хр не работают, по крайней мере под мой ноут точно! Да и качнуть с нета *** метров 300-400, это вообще *******!

Тема закрыта ***, ибо сцука сплошной флуд

Назад
Зверху Знизу