Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребятки-мобильные пополнялки

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
Ребятки-мобильные пополнялки

вчера зашел в магазин купить карточку оплаты на телефон. (первый раз, раньше только через салон ЮМЗ...)

Говорю. Мне ЮМЗ на 100 гвн.

Вы бы видели, как загорелись глаза девочки продавщицы!!! Она быстра схватила свой телефон и начала выпрашивать номер, куда переводить деньги!! была очень взволнована и радостна!

- нет, девушка! Вы меня не поняли! мне нужна карточка!
- ээх... карточка, так карточка.... (молча полезла под прилавок, достала карточку, взяли мои деньги и села дальше читать книжку..)

ПОЧЕМУ барыгам выгодно переводить деньги со своих счетов? (тут не тот случай, что 5 за 6, 10 за 12 и т.д...)

ИМХО, не совсем честно они заполучают эту денюжку... как вариант, "пришли мне код пополнения, и будем ****аться" на сайтах знакомств....

в твоём случае- пох. один хрен что с телефона на телефон, что просто карточку, если конечео же не хотела она тебя пополнить на 100 за 110.
выгода такая: на опте, карточки 100 грн стоят 93 грн. это значит, что пополнив тебя на 100 за 100 она заработает 7 грн + 3 грн бонуса на свой номер, а бонус- не переводится. (используют для связи). то-же самое и при продаже карточки, только без бонуса. а про тех, кто пополняет 5 за 6, и т.д. - сам понимаешь в чём у них выгода.

• Це лайк!
Реакції: 3em
при пополнении счета карточкой параллельно начисляются бонусы, которые потом можно обменять на деньги
так что выгодно пополнить на 100 грн и скинуть (продать) их кому-нибудь за 100, а потом обменять еще и бонусы

точно. всем спасибо!

при пополнении счета карточкой параллельно начисляются бонусы, которые потом можно обменять на деньги
так что выгодно пополнить на 100 грн и скинуть (продать) их кому-нибудь за 100, а потом обменять еще и бонусы

а разве бонусы можно менять ?? подробнее плиз!

на SIM-SIM можно
смс на 102172 - в ответ придет смс с колвом бонусов
потом звонок на 172 и по подсказкам меняешь
200 бонусов - 10 грн кажется
точно знаю что 500 - 30 грн

Назад
Зверху Знизу