Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята посоветуйте хорошего гематолога , лимфоузлы

• Автор теми Автор теми Stifffler871
  • Дата створення Дата створення

Stifffler871

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Ребята посоветуйте хорошего гематолога , лимфоузлы

Проблема в следующем. В 12 м году появился лимфоузел справа на шее . Современем он начал беспокоить побаливал . Обращался к специалисту делал узи всех групп узлов, сдавал все анализы все в пределах нормы . Формы узлов и их содержание в норме. Сказали можете не беспокоиться пропил некие преппараты , капли лимфомиозот на протяжении всего времени иногда беспокоил но и отпускал. Можно жить было все норм . В 20 м голу в апреле работая в загранице в аравии с каким то темпом вдруг обнаружил болезненность групп узлов таких как подмышечные , паховые , шейные , подбородочные. В чужой стране но благо на страховке я обследовался сделал КТ всех групп узи и тд и снова увеличение не большое но впределах нормы. До конца к сожалению не смог в итоге КТ проконсультироваться так как улетал в Украину на следующий день. Забрав все результаты в итоге пошел в нашу поликлинику раеную . Там все показав врач назначила мне сдать анализы на ЦМГВ и Герпес получив результаты тоже все внорме все не к чему придраться . Гематолог сказал что не стоит беспокоиться а я мучаюсь... уже опускаю руки незнаю как быть почти год уже .. Но вот в аравии доктор предлагал сделать биопсию шейного узла тот что в итоге возник первым еще 9 лет назад почти . Вот я думаю может пора уже сдавать биопсию и понять что меня так беспокоит .. что мешает жить норм жизнью.. Прошу кто сталкивался с данной проблемой может у кого есть информация посоветуйте как быть может доктор хороший поможет .. мне 33 года жена , сын я должен просто что то с этим делать и жить дальше. Извините за текст . Спасибо .

Проблема в следующем.
Вот я думаю может пора уже сдавать биопсию.

Спасибо .
Биопсия конечно хорошо но
Содержимое может быть очень агресивным и заразным что пройдя
через прокол может пойти по всему телу.
Так и сгореть можно.

Биопсия конечно хорошо но
Содержимое может быть очень агресивным и заразным что пройдя
через прокол может пойти по всему телу.
Так и сгореть можно.

Извините, это в случае если что там не дай бог конечно ..с содержимым что то не так.. а если не биопсия то как тогда правильно обследоваться? Как понять что с организмом пооисходит с лимфосистемой .. если кровь сама впопядке за исключением соэ 14 было .. есть воспалительный процесс некий.. да и это не так уж много показатель

Извините, это в случае если что там не дай бог конечно ..с содержимым что то не так.. а если не биопсия то как тогда правильно обследоваться? Как понять что с организмом пооисходит с лимфосистемой .. если кровь сама впопядке за исключением соэ 14 было .. есть воспалительный процесс некий.. да и это не так уж много показатель
Так оно и так понятно что не всё в порядке, в Померки сходите мож там определят что, ходжонкин не ходжонкин или ещё что .
По лимфосистеме есть растирки, можно опробовать на местном уровне, обычно работу видно с первого применения.

Так оно и так понятно что не всё в порядке, в Померки сходите мож там определят что, ходжонкин не ходжонкин или ещё что .
По лимфосистеме есть растирки, можно опробовать на местном уровне, обычно работу видно с первого применения.

Спасибо , значит будем что то делать . А туда просто можно прийти к любому врачу?

Спасибо , значит будем что то делать . А туда просто можно прийти к любому врачу?
Сначала к своему терапевту и районном онкологу потом взять направление и в перёд.

А растирку если проверить на ваших лимфоузлах и таки если проявит свою эффективность в вашем конкретном случае то возможно она сможет остановить распространение этой гадости после биопсии.

Сначала к своему терапевту и районном онкологу потом взять направление и в перёд.

А растирку если проверить на ваших лимфоузлах и таки если проявит свою эффективность в вашем конкретном случае то возможно она сможет остановить распространение этой гадости после биопсии.

спасибо за ответы большое.. кстати я сдавал на ВЭБ Эпштейна Барра там тоже чисто . Но к врачу уже записан будем действовать . Единственный кто откликнулся. Дай Бог Вам здоровье. Всего доброго

Это просто стандартно, пойти в поликлинику заключить договор с терапевтом он направит к районому онкологу , тот если надо будет то уже в Померки пошлёт.
Так что незачто.
И вам здороветь!!!
Но отписывайтесь здесь, какие ваши дела будут, может многим пригодиться!!!

спасибо за ответы большое.. кстати я сдавал на ВЭБ Эпштейна Барра там тоже чисто . Но к врачу уже записан будем действовать . Единственный кто откликнулся. Дай Бог Вам здоровье. Всего доброго

Попробуйте сходить в 25 больницу, там есть гематологическое отделение на третьем этаже, кажется.
Есть там такая Владлена Степановна Оленйик, тьотя своеобразная, но толковая.

А на счет вашего помощника, особо не обольщайтесь, этот ****** обычный мошенник, тут свои растирки продает, ему *****, онкология или насморк, всем тулит и Вас будет прикатывать.
так что будьте бдительны и не теряйте голову.

Попробуйте сходить в 25 больницу, там есть гематологическое отделение на третьем этаже, кажется.
Есть там такая Владлена Степановна Оленйик, тьотя своеобразная, но толковая.

А на счет вашего помощника, особо не обольщайтесь,
этот ****** обычный мошенник,
тут свои растирки продает, ему *****, онкология или насморк, всем тулит и Вас будет прикатывать.
так что будьте бдительны и не теряйте голову.
Ха , Дружёк вас здесь поводит и на Киев зафалует Тыщ на 150 - 180 разведёт и будет вам счастье :клас::D
улюдоки такие на экскорте зарабатывают, для того и кучу клонов ведут чтоб убедительней было.

спасибо за ответы большое..

Ха , Дружёк вас здесь поводит и на Киев зафалует Тыщ на 150 - 180 разведёт и будет вам счастье :клас::D
улюдоки такие на экскорте зарабатывают, для того и кучу клонов ведут чтоб убедительней было.

Кстати, здесь аспирин, на удивление дельный совет вам дает.
Сходите на консультацию к гематологу в Институт Рака. Либо НЦРМ, и то и то в Киеве. НИИР - метро Васильковская, НЦРМ - Житомирская.
Самый простой путь - получить направление в НИИР от врача в поликлинике.

Что касается НЦРМ - чернобыльский центр, если вы "чернобылец" - то однозначно туда. Если нет - придется договариваться.

Рассчитывайте, что в Киеве придется остаться на 2-5 дней.

Re: Ребята посоветуйте хорошего гематолога , лимфоузлы

thanks everyone . topic is closed

Re: Ребята посоветуйте хорошего гематолога , лимфоузлы

Кстати, здесь аспирин, на удивление дельный совет вам дает.
Сходите на консультацию к гематологу в Институт Рака. Либо НЦРМ, и то и то в Киеве. НИИР - метро Васильковская, НЦРМ - Житомирская.
Самый простой путь - получить направление в НИИР от врача в поликлинике.

Что касается НЦРМ - чернобыльский центр, если вы "чернобылец" - то однозначно туда. Если нет - придется договариваться.

Рассчитывайте, что в Киеве придется остаться на 2-5 дней.
Вот видите какой знающий человек этот гламурное кисо,
Надо его с собой в Киев брать он вам всё профессионально
Расскажет и проведёт у него и квартиры в наём можно найти.
Обращайтесь

Назад
Зверху Знизу