Ребята, ну как проходит лето?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Выбирайте тот вариант, что больше вам подходит

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Ребята, ну как проходит лето?

Лето уже на исходе, день начал становиться меньше, скоро пойдут дожди... всё ли вы успели сделать из того, что планировали на лето? Успели смастерить яхту, отдохнуть у океана, распугать всех **** своей отросшей бородой? Какие особенные события произошли с вами этим летом ( а может ещё произойдут!)???

Что такое? Ты загрустил? Тоже любишь лето?;)

:плачу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рюшечка, у тебя смешные смайлики!))) Лето ещё не закончилось!

Самое охуенное лето за последние 10 лет. Еще хочу.

Самое охуенное лето за последние 10 лет. Еще хочу.
О!:yahoo:

я его ещё хотела бы морем закончить :)
Я тоже. Хочу тёплую погоду, море и горы! Хочу звёздную ночь...лунную дорожку в море...музыку на берегу.. и гулять не торопливо в обнимку...

Как я провёл лето? Взглядом......

Прошлое лето тоже было классным! Приятно, что лето приносит нам столько радостных моментов! Так здОрово, что мы живём и с нами случаются всякие чудеса!

да:)
надеюсь, что осень, зима, весна и следующее лето будут не менее охуенными.

карзина.

Лето уже на исходе, день начал становиться меньше, скоро пойдут дожди... всё ли вы успели сделать из того, что планировали на лето? Успели смастерить яхту, отдохнуть у океана, распугать всех **** своей отросшей бородой? Какие особенные события произошли с вами этим летом ( а может ещё произойдут!)???

Классно прошло, в Харькове был недели три:D

привет :пиво:
я уже следующее жду :)

Буду краток - лето *******!

нифига не произошло, работа-дом иногда со своими бабами встречаюсь:D

Скушноватое...по сравнению с прошлыми годами.

Назад
Зверху Знизу