ну, возможно, не большая)а что будешь делать с теми своими детьми, которые получатся на тебя не похожими?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, возможно, не большая)а что будешь делать с теми своими детьми, которые получатся на тебя не похожими?
О господи, ну и проблема - ребенок похож на мужа. Я бы переживала, если бы он был похож на соседа, или на давнего ухажера
О господи, ну и проблема - ребенок похож на мужа. Я бы переживала, если бы он был похож на соседа, или на давнего ухажера
сынок, 18 уже есть тебе???с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку,
именно)добиваться до упора
слыш, ты, щенок, анука выхади на улицу...сынок, 18 уже есть тебе???
пойти и повеситьсяа что если ребёнок - копия жены?
удачно выдать замуж.моя дочь на мою прабабушку похожа... охспади и шож мне делать?
предъявите диплом профильного специалиста, пж-ста.Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские.
ВахРебенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские. Так что расслабьтесь и дышите спокойно... )
Да не важно на кого он больше похож на отца или мать, главное, чтобы ребенок был здоров и счастлив.а вот такая ситуация.
муж и жена и один ребёнок. ребёнок - копия мужа.
как себя чувствует жена в таком случае?
у кого сейчас такая ситуация?![]()
1. не боится ли жена что ещё одного родит, который так же будет похож на отца?
2. как вообще так жить?
3. а что если ребёнок - копия жены?
с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы.![]()
Женские гены просто пидары, импотенты и слабаки. Мужской двоих женских одной рукой сделает и трахнет их жен без презика. И это после литра водки!Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские.
первый раз слышу..
Более интересный вопрос, а как бы себя чувствовала жена еслиб ребенок был похож на соседа?с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы.
очевидно. Тест на отцовство сделает. Как принято на ХФ. Ну и любить не будета что будешь делать с теми своими детьми, которые получатся на тебя не похожими?
вот у меня двое детей, дочь абсолютно не похожа на мужа, и даже не на меня, а на мою маму,при чем не только внешне, но и характерам ,сын похож на мужа..блеать где мои гены?Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские. Так что расслабьтесь и дышите спокойно... )
Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские. Так что расслабьтесь и дышите спокойно... )