Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребёнок похож на отца. Или наоборот.

• Автор теми Автор теми tolko
  • Дата створення Дата створення
Тю. Помню, мне говорили, глядя на мою дочку-копию отца: "Каково чувствовать себя инкубатором?")) Легко! Мой ребёнок - от меня. Я это знаю точно)) А на кого похож - это вопрос не важный.

Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские. Так что расслабьтесь и дышите спокойно... )

моя дочь на мою прабабушку похожа... охспади и шож мне делать?
удачно выдать замуж.:)

Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские.
предъявите диплом профильного специалиста, пж-ста.:)

а вот такая ситуация.

муж и жена и один ребёнок. ребёнок - копия мужа.
как себя чувствует жена в таком случае?
у кого сейчас такая ситуация? :)

1. не боится ли жена что ещё одного родит, который так же будет похож на отца?
2. как вообще так жить?
3. а что если ребёнок - копия жены?

с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы. :)
Да не важно на кого он больше похож на отца или мать, главное, чтобы ребенок был здоров и счастлив.
smile3.gif

Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские.
Женские гены просто пидары, импотенты и слабаки. Мужской двоих женских одной рукой сделает и трахнет их жен без презика. И это после литра водки!

первый раз слышу..

У меня брат очень похож на отца мамы (моего дедушку), так что ничего странного тут нету. Дедушки/бабушки не такие уж и далёкие генетические предки.

!

Мне кажется, что не так важно внешнее сходство ребенка с тем или иным родителем, как то, чтобы он не перенимал "гадких" черт характера родителей, заложенных в нем на генном уровне!

с чего это всё я?
просто сегодня в троллейбусе увидел девушку, красивую девушку. немного позже увидет её сына - значит она уже женщина) сын вообще не похож на неё.
потом как-то и отца заметил, который полная копия своего сына. как ни странно, отца увидет намного позже, так как долгое время не мог отвести взглят от дамы.
Более интересный вопрос, а как бы себя чувствовала жена еслиб ребенок был похож на соседа?

Ребенок всегда будет похож на отца, потому что мужские гены сильнее за женские. Так что расслабьтесь и дышите спокойно... )
вот у меня двое детей, дочь абсолютно не похожа на мужа, и даже не на меня, а на мою маму,при чем не только внешне, но и характерам ,сын похож на мужа..блеать где мои гены?:D

Когда беременная ходила, тоже часто задавалась этим вопросом - на кого же будет похож??? А когда ребенок родился, было уже не до этого:D Далее уже занимают вопросы понасущней - питание, воспитание и т.д.:)

Это мужики страдают,если ребенок на них не похож,а женщине главное что бы был ребенок здоров и не "шалил";) А вообще редко когда похож на одного,только если в общих чертах,а при более длительном наблюдении на многих родственников,да еще меняется в процессе роста.

новое слово в генетике :D
правда, есть некоторая особенность, которая могла послужить развитию подобного мифа. Как правило, в подавляющем большинстве случаев, в первые 2-3 дня жизни ребенок является копией отца. Такой эволюционно обусловленный приспособительный механизм.

Назад
Зверху Знизу