Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ребята, подскажите что делать (Общежитие.)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 115
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребята, подскажите что делать (Общежитие.)

Здравствуйте. У меня девушка живет в общежитии Инжека, мне нужно постоянно туда приходить, помочь ей занести тяжелые сумки, настроить компьютер, но меня туда не пускают. Посторонних туда не пускают вообще.
Имеют ли они на это право и как мне сделать так, чтоб меня туда впустили?
:confused:

Ну до чего ж молодежь непонятливая пошла))))
Вы с бабушками-вахтершами подружитесь, дверь и откроется :)

Кошка сказав(ла):
Ну до чего ж молодежь непонятливая пошла))))
Вы с бабушками-вахтершами подружитесь, дверь и откроется
:клас:
или возьми штурмом второй этаж без веревочной лестницы!

Там не бабушки :) Там довольно молодые женщины и мужики.
Мне надо чтоб без всякой головной боли мне сделать пропуск.
Ребята, не флудите, реально нужна помощь. Если кто поможет сделать мне пропуск - сфотографирую бесплатно. (Для справки, студийная фотосессия - от 200 грн.)

До 23-00 пускать должны. Оставляете на вахте документ, удостоверяющий личность и проходите. Дама, проживающая в общаге, должна подтвердить на вахте, что вы идете именно к ней. Есс-но она должна вас "поднять" и "спустить".

Какой такой пропуск? Каждый раз пишеться заявление, делов на 3 минуты.

ну это уже подделка документов.
возьми у нее пропуск, отскань, поменяй фотку и данные, распечатай и заломенируй.
или поступай в ИНЖЭК:D

NSleta сказав(ла):
Там не бабушки Там довольно молодые женщины и мужики.
Ребята, не флудите, реально нужна помощь. Если кто поможет сделать мне пропуск - сфотографирую бесплатно. (Для справки, студийная фотосессия - от 200 грн.)
то что ты предлагаешь здесь - это предложение взятки в виде услуги за служебный подлог или подделку документов.

Хуяссе, должны пускать до ночи посетителей. Понятно что ты туда не сумки таскать идешь и комп настраивать :) Сними квартиру и еби ее там, но не еби здесь себе мозги.

sergeime сказав(ла):
Хуяссе, должны пускать до ночи посетителей. Понятно что ты туда не сумки таскать идешь и комп настраивать Сними квартиру и еби ее там, но не еби здесь себе мозги.
+100

девочка видать ежедневно таскает сумки и нее от этого ломается комп. :-)

Там не бабушки :) Там довольно молодые женщины и мужики.

Здесь Вам вряд ли кто-то сделает пропуск.... можете к коменданту общежития обратиться с таким предложением....хотя его ответ может Вам не понравиться
На законодательном уровне вопрос посещения посторонними лицами студентов, проживающих в общежитиях, не урегулирован (по крайней мере мне не известно об этих НПА). Соответственно, вопрос может быть решен только полюбовно и варианты его решения зависят от Вашей смекалки и сообразительности.
Формально до 23.00 должны пускать всех (делается запись в журнале или оставляются документы в залог), как об этом уже писали выше, но НПА, регулирующего порядок посещения и на который Вы могли бы сослаться в разговоре с вахтерами/комендантом, нет :)

Видать, такое происходит каждый месяц.
Ребята, я попросил помощи, что за тупой флуд, прикалывайтесь над собой.
Здесь изложена конкретная проблем, а если кто - не понял, разрешаю просто не писать. Попросил помочь, а в ответ получил непонятно что :)) Всего один умный человек...

"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."

Кошка сказав(ла):
Здесь Вам вряд ли кто-то сделает пропуск.... можете к коменданту общежития обратиться с таким предложением....хотя его ответ может Вам не понравиться
На законодательном уровне вопрос посещения посторонними лицами студентов, проживающих в общежитиях, не урегулирован (по крайней мере мне не известно об этих НПА). Соответственно, вопрос может быть решен только полюбовно и варианты его решения зависят от Вашей смекалки и сообразительности.
Формально до 23.00 должны пускать всех (делается запись в журнале или оставляются документы в залог), как об этом уже писали выше, но НПА, регулирующего порядок посещения и на который Вы могли бы сослаться в разговоре с вахтерами/комендантом, нет
в паспорте написано "запрещено давать в залог".
как это согласуется с тем что его требуют оставлять на вахте? это же нарушение законодательства.

MSN сказав(ла):
"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."
ага, я уже не полезу после 4й неотложки - какая бы там Маша не была:D

в паспорте написано "запрещено давать в залог".
как это согласуется с тем что его требуют оставлять на вахте? это же нарушение законодательства.

мы это знаем, а вот с другими этот номер проходит)))
да и кроме паспорта есть еще и другие документы, удостоверяющие личность: права, студенческий, например

Кошка сказав(ла):
мы это знаем, а вот с другими этот номер проходит)))
да и кроме паспорта есть еще и другие документы, удостоверяющие личность: права, студенческий, например
происходит правовой беспредел в общежитиях харьковских вузов!
под видом того что мест в общежитиях мало и на них есть очередь а так же угрожая "отчислить из ВУЗа" администрация студ городков а конкретнее коменданты общежитий принуждают студентов выполнять общественные работы, вынуждая давать взятки за поселение а также ограничивая конституционные права и свободы студентов которые являются гражданами Украины.

происходит правовой беспредел в общежитиях харьковских вузов!
под видом того что мест в общежитиях мало и на них есть очередь а так же угрожая "отчислить из ВУЗа" администрация студ городков а конкретнее коменданты общежитий принуждают студентов выполнять общественные работы, вынуждая давать взятки за поселение а также ограничивая конституционные права и свободы студентов которые являются гражданами Украины.

Вам бы в газете эту информацию разместить, для придания ситуации общественного резонанса :D

Кошка сказав(ла):
Вам бы в газете эту информацию разместить, для придания ситуации общественного резонанса
:украина

мда...ТС! Зачем тебе девочка с такими вопросами? Завтра будешь на форуме расспрашивать что с ней наедине делать. :-)
Или думаешь, что кто то за тебя побежит вопросы с комендантом решать? Блять! Поколения студентов обходили все запреты. Один ты малохольный.

Magoll сказав(ла):
мда...ТС! Зачем тебе девочка с такими вопросами? Завтра будешь на форуме расспрашивать что с ней наедине делать.
Или думаешь, что кто то за тебя побежит вопросы с комендантом решать? Блять! Поколения студентов обходили все запреты. Один ты малохольный.
та он наверное не студент раз такую тему тут запостил!

не вижу проблемы. народ уже 100 раз советовал. Идешь к коменданту и договариваешься. Не понимают-идешь к главному по студгородку. Либо дальше.

даже голожопые студенты как-то умудряются договариваться.
Собственно: это еще одно подтверждение того, что общаговские более приспособленные. ТС! Ты харьковчанин? :-)

Назад
Зверху Знизу