Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в отпуске уже второе лето не была(( Хочу вПрибалтику в октябре
Обещали нам бархатную осень и заметное похолодание аж во второй половине октября, так что нормально
ЗЫ. Сегодняшний теплый дождик не в счет![]()
...
Обещали нам бархатную осень и заметное похолодание аж во второй половине октября, так что нормально
ЗЫ. Сегодняшний теплый дождик не в счет![]()
ток вот прогноз на неделю не радует(((

А я в детстве мечтала чтобы было немного по-другому: Мне ооочень хотелось, чтобы вся Земля была словно полосатая зебра: через каждые 100 метров менялось бы время года: прошёл 100метров по лету и плавно перешёл в осень, а через ещё 100 метров - зима. А потом надоело - ушёл в весну, погулял малёха там и обратно в лето! Жаль, что это невозможно.
Такой погодный экстрим очень вредно влияет на здоровье, Подружка. Кашель, сопли, ангина, бронхит..."Наші пращури помітили.....

"Наші пращури помітили, якщо у цей день тихий вітер, то осінь буде ясною. А ось якщо Міхей з бурею - до непогожого вересня. У минулі часи у цей день спостерігали за журавлями: якщо вони вже відлітають до теплих країв, то до середини жовтня мороз буде, а якщо ні - то зима пізніше прийде".
Так вот хочу спросить: Люди! Признавайтесь! Есть у кого-нибудь журавли?
Ну, я в общих чертах сказал. Не думаю, что в Прибалтике будет тогда адский холод, если у нас будет тепло![]()

Ну, мало ли кого и что не устраивает, милый мой....живём в Украине....Вот я до зубной боли не переношу это украинское "пращуры". Черти-что. Это кто? Динозавры в вышиванках? Сначала были динозавры, а потом пришли "щуры", млекопитающие, то есть "пращуры" - это те, кто жил до млекопитающих... динозавры...![]()