Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но кто это все делать будет?
Там вложений баксов на 300 от силы, запчасти на Киа раза в 3-4 стоят дешевле, чем на Октавию. Сальники коленвала по 100 грн, прокладка клапанной крышки 250 грн, комплект ГРМ (ремни-ролики) 1500-2000 грн, ну а сделать - это кто на каком СТО сколько денег берет.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давай продам тебе Черато 2007 года с 2л движком за 6к, реальный пробег 170 тыс. Из нюансов - надо менять оба сальника коленвала, прокладку клапанной крышки (сочится масло с них), как раз сразу отрегулируешь клапана и заменишь ГРМ, ну и сцепу заодно глянешь (с ней проблем замечено не было, но как бы 170 тыс и она еще родная). ДТП не было (если не считать коцки и мелкие примятости), тыщ 5 назад менялись амморты в круг, пороги переваривались год или 2 назад, неделю назад поставил новые тормозные диски вкруг, вместе с колодками, заменил передние шаровые, рулевой наконечник и 2 подушки двигателя. Салоне не затертый и не ушатаный, кулиса целая, руль только потрескался с левой стороны (где рукой обычно держаться). Осталось только устранить течи масла и вроде в рейке что-то постукавает (хотя можно забить, у любой машины с таким пробегом рейка в таком же состоянии), это так, что б без пиздежа. По истории машины - в 2007 году купил ее отец, с 2012 года на ней ездила его жена, последний месяц взял я на перекатать, пока доделываю американца. Как доделаю - будет выставляться на продажу.
И это не овощная октавия с 1.6 движком, а нормальный 2-литровый седан на 140 кобыл с разгоном меньше 10 сек до 100. А бюджета тебе хватит устранить все косяки и еще газ поставить)

Если хош, можешь просто подъехать посмотреть тачку и оценить насколько она живее тех Октавий на RST
перед крузом тоже было у меня церато -только 08 года и 1.6-черная.подвержены они коррозии-это мягко говоря.

перед крузом тоже было у меня церато -только 08 года и 1.6-черная.подвержены они коррозии-это мягко говоря.

Кстати, что за это тип подвески у неё сзади, не могу понять? Макферсон что ли, или типа того?

Останнє редагування:
Я подумаю. Спасибо. У товарища такая. Он нахваливал.
Но кто это все делать будет?

Тот у кого бабла немерянно. Ибо если человек что-то хочет продать - он исправляет проблемы, а не расписывает их покупателю

Типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы первый посмотрел. Хотя и второй ниче, но только он овощ совсем.

Ибо если человек что-то хочет продать - он исправляет проблемы,
Есть критические проблемы - например ходовка и тормоза, которые нужно сделать для самого себя. А есть некритические проблемы - те же сальники коленвала и прокладка, на которых целесообразнее уступить покупателю, ибо дешевую машину продать проще, чем все это устранить самому и приклеить это к общему ценнику.
а не расписывает их покупателю
Я просто рассказываю все как есть, а не пытаюсь втирать что машина как новая.

:незнаю:вроде независимая.я за год владения в подвеску не лазил.

То понятно что независимая, но я привык обычно видеть сзади многорычажку - где 2 рычага и поворотный кулак, а здесь по одному рычагу и стойка в сборе с пружиной, как в передке.
То что оно неубиваемое - это я знаю :-)

Тот у кого бабла немерянно. Ибо если человек что-то хочет продать - он исправляет проблемы, а не расписывает их покупателю

Я когда ауди 80 продавал, то все проблемы рассказал и скинул на них. Выяснилось, что и вторая свеча в масле. Еа это тоже скинул. Ну вроде с покупателем общаемся, он даже доволен. Но машина в ремонте, двигатель вскрыли все же.

Я когда ауди 80 продавал, то все проблемы рассказал и скинул на них. Выяснилось, что и вторая свеча в масле. Еа это тоже скинул. Ну вроде с покупателем общаемся, он даже доволен. Но машина в ремонте, двигатель вскрыли все же.

так ты ее не продал а избавился?

Черато 2007 года
........
пороги переваривались год или 2 назад
на киа пороги - расходник?

реальный пробег 170 тыс
......
в рейке что-то постукавает (хотя можно забить, у любой машины с таким пробегом рейка в таком же состоянии)
это прикол такой?

Есть критические проблемы - например ходовка и тормоза, которые нужно сделать для самого себя. А есть некритические проблемы - те же сальники коленвала и прокладка, на которых целесообразнее уступить покупателю, ибо дешевую машину продать проще, чем все это устранить самому и приклеить это к общему ценнику.

Я просто рассказываю все как есть, а не пытаюсь втирать что машина как новая.

Для меня лично это отношение к авто. Ну начались проблемы - да и хуй с ними. Отдам кому нибудь - пусть новый владелец себе мозги ебет.

Назад
Зверху Знизу