Спасибо7Здарова зигги
А как у них цены на запчасти? Дороже Октавии намного?
уваленную в тотал со стреляными подушками и потому продающуюся нищим забугорным лохам подешевле?А по теме - за 8.5к можно пригнать и починить с США Джетту в минималке 12-13 года с 2л 8-кл атмосферником на 115 кобыл.
Сивик низкий капецсивик интереснее
Он не сколько геморройный, сколько сам по себе неприятный в ездевсе в основном на геморройном роботе
Надо запчасти все закупать заранее пока машина плывет + очередь на СТО так же занимать заранеено задержка была в порту и по факту все вышло больше, чем полгода
Продал я наконец свою Аудюху 80.
Хочется что-то поновее.
Выбрал объяву на РСТ - Октавия самая дорогая из всех вариков, но и она оказалась ушатанная.
Вот ссылка на хлам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двигатель и коробка все в масле. На аммортах пыльников нет, салон потертый, кулиса раздолбанная, руль протерт тоже хорошо, даже под чехлом. Там не 100 тыс, а полмиллиона, наверное. С виду ничего, конечно, огонь. И очень толстый слой краски. Возможно, двойной окрас.
Проверял с человеком, тема которого есть на ХФ, который занимается автоподбором.
Если за 8500 хлам, то что ж говорить о 6-7 куе? Или продаван лоха ищет?
Если за каждую тачку отстегивать по 500 гриш, то так и бюджет на машину уменьшится))))))
Как посоветуете поступить? Может сначала самому пойти глянуть, а потом уже со спецом?
Анархист, ты ж вроде хвастался, что Октаху купил удачно! Расскажи, долго искал?
Посмотришь, пишут, что владелец с салона, а номер пробьешь - а он пару месяцев назад только получен.
Или не Октавию, а может что другое, чтоб мозг не компостировала сильно и запчасти были.
дороже. И вам правильно говорят - низкая. Очень низкая.
Дык сколько у тебя времени уже ушло на поиски?Даже три месяца. За это время уже можно сто раз передумать.
Молодой человек, Ваша фантазия опять разыгралась, кончайте принимать то, что Вы там принимаетеуваленную в тотал со стреляными подушками и потому продающуюся нищим забугорным лохам подешевле?
заебись вариант
Я свою а5 октаху с 2.0 fsi продал за 7200 состояние было на 4. Брат фокуса 10 года отдал за 7 состояние было лучше моей тока в подвеске поменять по мелочи. Тс я ваще проблемы не вижу. Хотя я бы октаху не брал старую, у них ресурс 10 лет потом сыпятся, заводом заложено в конструкцию. Вот фокуса бы взял, говно конечно в сравнении зато в обслуге будет дешевле. Искать надо. У меня друг на днях ибицу 12 года с реальным пртбегом 20к вальнул за 7. Конечно без понтов машина, зато ездить будет вечно.
уваленную в тотал со стреляными подушками и потому продающуюся нищим забугорным лохам подешевле?
заебись вариант
то есть это не увал, небит некрашен??Молодой человек, Ваша фантазия опять разыгралась, кончайте принимать то, что Вы там принимаете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если для тебя это увал, то продолжай оправдывать свою езду на корче, когда люди за эти же деньги покупают нормальные современные машины)
я такое даже обсуждать не хочу если честно, эти корчи удел константинов В, кто-то же должен их покупать и восстанавливать на пару летЧего так? У них у всех только незначительный удар в бампер))))))
П.с. мой знакомый уже купил мерс ситан недавно. Отдал кренделю деньги. А он ему такое говнище привез. Честное слово, за такое можно и жизни лишиться. 10 штук отдал. А взамен грузовик вместо пассажира, сразу капиталка движка, ремонт турбины - это из основного. Про всякие телевизоры, радиаторы вообще молчу.
Дык хуйня, а не ударто есть это не увал, небит некрашен??
Да, действительно, тачке пиздец. Надо брать старую Октавию)ахаха блеааттьь
в корче бок продран от переда до жопы, зато камера заднего вида имеется, ахуеть..2.5 атмосферник на 170 лошадей, классический 6ст автомат Айсин, камера заднего вида.
Дык хуйня, а не удар
Ты забыл выложить фото салона, что все целое и ничего не стреляно. И комплектация хорошая, 2.5 атмосферник на 170 лошадей, классический 6ст автомат Айсин, камера заднего вида.
В моей Ауди клиренс 135. Неужели есть еще ниже?
Хотя, товарищ купил i30 с Германии пригон, так у нее 150 клиренс, а бампер ну как-то уж очень низко.
У Цивика тоже 150 клиренс, глянул.
Ты забыл выложить фото салона, что все целое и ничего не стреляно. И комплектация хорошая, 2.5 атмосферник на 170 лошадей, классический 6ст автомат Айсин, камера заднего вида.
Нет, не только. Просто смотрю, их много очень, следовательно, запчастей должно быть полно и ремонтировать их должны многие СТО.