Для меня ценность и красота любой машины в стоке и в состоянии близком к новой. Все остальное - колхоз. Исключение только диски - но и диски должны быть оригинальные а не всякие там воссеныхуессены.
7тыс это нормальная цена?
Вчера смотрел видос как дизельного мегана покрасили под толщину в 100-140мкм, внутри 50-90. По толщиномеру идеал, если бы не шагрень по лаку в некоторых местах.
После вспомнил, на шкоде, про маленький кусочек толи волоса, толи нитки, размером в пару мм длиной. Промерял стойку а она 80мкм. Удивился, но не придал значения....
Да, есть мифические маляры, которые красят под прибор идеально, но почему то они есть только когда продаешь тачку без подкрасов и они или их знакомые втирают что это легко и просто. А когда говоришь что приеду с новой деталью и будешь красить бесплатно до тех пор пока не будет под прибор по всей детали и по углам и по ребрам и будет точь в точь толщина как по всему кузову, так сразу сливаются.
А про мусор в краске рекомендую заехать в любой автосалон и посмотреть внимательно на тачки которые стоят новые и как они покрашены. Не так давно попросили проверить новый Рэндж в салоне, так я завалил от количества мусора в проемах, думал шо то не так, но открыли другие такие же - там так же.
Ваша шкода ?Да, есть мифические маляры, которые красят под прибор идеально, но почему то они есть только когда продаешь тачку без подкрасов и они или их знакомые втирают что это легко и просто. А когда говоришь что приеду с новой деталью и будешь красить бесплатно до тех пор пока не будет под прибор по всей детали и по углам и по ребрам и будет точь в точь толщина как по всему кузову, так сразу сливаются.
А про мусор в краске рекомендую заехать в любой автосалон и посмотреть внимательно на тачки которые стоят новые и как они покрашены. Не так давно попросили проверить новый Рэндж в салоне, так я завалил от количества мусора в проемах, думал шо то не так, но открыли другие такие же - там так же.
Ваша шкода ?
Гг, не. Шкода не моя, опыт мой.
Пролистал видос. Мож мне двоится в глазах, но по его прибору пляшет от 100 до 900. Хз что там под завод покрашенно. А он бесит своими выражениями - там вот так должно быть, а это "помойму" должно быть так. А болты не красят и тд. Сука, ненавижу таких всезнаек, которые приезжают смотреть Тойоту на Ланосе и рассказывают что на Тойоте что то должно быть, только потому что у него на Ланосе так или у его друга на короле 2006 года так поэтому на Камри 17 года должно быть точно так же. Зачастую у таких интересуюсь опытом работы на заводе изготовителе этого авто.
Гг, не. Шкода не моя, опыт мой.
Подскажите, где хорошо подобрать базу на Фольксваген 10 года, я так понимаю она на водной основе.
И сиденье механическое. Вот жлобы!
Иногда дилеры красят новую машину, так как в нее что-нибудь прилетело на автовозе.Заезжал когда то знакомый гаишник , похвастаться новой А5. Посмотрели мы её , обошли , обнюхали , а она вся разноцветная. Разница в оттенке по деталям. Стандартный шкодовский серебристый. Вот тебе и завод!
Не парься насчёт водной основы , подберут и обычную ремонтную краску без проблем. Главное опытный колорист и грамотный маляр.
Где б их найти
Да, каждый кто сталкивался - в этом убедилсятворчество на заказ может сегодня выйти хорошо, завтра отлично а послезавтра отвратно. При этом это не зависит от цены)
Заезжал когда то знакомый гаишник , похвастаться новой А5. Посмотрели мы её , обошли , обнюхали , а она вся разноцветная. Разница в оттенке по деталям. Стандартный шкодовский серебристый. Вот тебе и завод!
Да, каждый кто сталкивался - в этом убедился
Я в том числе...
Когда говорил "не надо дешево, пусть будет дорого и хорошо" - еще не знал, что эти слова влияют только на ценник и никак не связаны с качеством
Александр, пользовался его услугами, может есть лучшеКолорист неплохой на перекрестке Жильярди и Шевченко.
Подскажите, где хорошо подобрать базу на Фольксваген 10 года, я так понимаю она на водной основе.
Александр, пользовался его услугами, может есть лучше