чел кстати долбоеб
наоборот надо давить на то,что авто без пробега по убитым дорогам Сумщины
там за три года можно оставить все
А ты в курсе где именно он на ней ездил?Как ,например,если он на ней ТАМ ездил?Экстрасенс из тебя херовый... выше Любимого тебе видать не суждено...
Ты гадаешь по фото,в лучшем случае,а я ее своими глазами видел.
Удачи в дальнейших угадываниях.
А что вы нашли такого в Шкоде ?
Была Фабия продал,хотел Октавию Тур или А5,по ходил по смотрел ,купил kia ceed sw
Личка глючит... У него в Бундесе кто- то есть,там подбирает и он едет выгоняет.Машины с сервисной и бумагами на перегон.Машина реально хорошая.У меня интереса в этом ноль.
Ну и Супер стоимость поездки - 180 гр.
это, может, Гольф 4Что это? Я не могу понять. Думал, в личке опечатка. А тут снова Г4
Обычно именно дизель и универсал дороже, а тут - наоборот.Она чуть дороже, но бензин и не универсал.
Ну если Тур - машина из прошлого века (разработка 90х годов), то А5 таки на голову выше, чем Сид.Октавию Тур или А5,по ходил по смотрел ,купил kia ceed sw
Я его видел аж один час ,в этой жизни.Хотя с тоим уровнем развития этого не понять.мутный кореш перекупа вяло топит за увал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На две головы выше Тура. Двиг тоже надёжный и коробка. Кузов оцинкованной багажник 530 литров. Подвеска мягкая, машина очень просторная, просторнее Октавии А5 . комплектации такие в Шкодах 1 из 10. Климат,круиз,датчики света и дождя,6 подешек. Хорошая музыка. Нормальная шумка.безопасность 5 звезд.Бесключевой доступ. Клиренс 165 мм, метал защита двигателя с завода.
Торганешься до 8 и катайся
На две головы выше Тура. Двиг тоже надёжный и коробка. Кузов оцинкованной багажник 530 литров. Подвеска мягкая, машина очень просторная, просторнее Октавии А5 . комплектации такие в Шкодах 1 из 10. Климат,круиз,датчики света и дождя,6 подешек. Хорошая музыка. Нормальная шумка.безопасность 5 звезд.Бесключевой доступ. Клиренс 165 мм, метал защита двигателя с завода.
Торганешься до 8 и катайся
Съезди по объяве, попроси что б прокатили, проехаться по плохой дороге, оценишь.Да как-то стремновато, почти экзотика. Варик конечно интересный.
Не ценятся просто франкомобили у нас. Хотя конкретно в этом движок и коробка от Кашкая.И стоят они дешево.
Да как-то стремновато, почти экзотика. Варик конечно интересный. И стоят они дешево.
А вот такого плана?
270 тыс пробега заявлено - это уже очень много, а по факту смотали минимум 100 тыс.
С бюджетом до 8000 вообще не стоит смотреть авто с пробегом больше 150 тыс. И на дебильном РСТ нечего смотреть.
Кстати, на ОЛХ есть некоторые варианты, которых нигде больше нет. Всякие деды (например), далекие от интернета, выставляют туда тачки.На Олх?
Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?
Может она не на ходу? А то 2 месяца без пробега получается.Мне поступило предложение взять А5 на дизеле. В Сумах.
Что скажете?
Может она не на ходу? А то 2 месяца без пробега получается.
А ещё диски спизжены и 50 баксов прибавила
Да хрен его знает. А откуда она? Немец, поляк, литовец?
А я не нашел на РСТ ее.
Може с ней что не то, раз так долго продается.