Мне поступило предложение взять А5 на дизеле. В Сумах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что скажете?
евробляхаКак его смотреть? Есть же вероятность пробега более 500 тысяч?
Та да. Я уже это посмотрел. Спасибо.евробляха
в марте поставили на учет
есть вероятность всего)))
но авто почти не ездило по нашим дорогам
это плюс
Та да. Я уже это посмотрел. Спасибо.
Так он походу и есть перекуп.надо брать
2000 просмотров за два дня и перекупы его еще не отработали
значит хорошее авто
Так он походу и есть перекуп.
Международный.
Это мышление евробляхера, там просто кроме универсалов почти ничего нет.Почему? Не всем нужно много возить в машине. Максимум, что у меня лежало в багажнике - два чемодана, которые поместились бы в любое авто. Зачем мне универсал?
Приедешь в другой город, проебешь время на поездку, деньги, а увидишь увал. Оно тебе надо?Что скажете?
2008 год и 247 тыс км. Это 20 тыс в год получается.евробляха
в марте поставили на учет
есть вероятность всего)))
Та вот так и может быть. И хорошо, если увидишь.Приедешь в другой город, проебешь время на поездку, деньги, а увидишь увал. Оно тебе надо?
2008 год и 247 тыс км. Это 20 тыс в год получается.
Та вот так и может быть. И хорошо, если увидишь.
Та вот так и может быть. И хорошо, если увидишь.
20 000 км в год - вполне реальный пробег и дизели там многие берут, потому что они не только имеют низкий расход, но и едут намного интереснее бензиновых собратьев. Да, есть экземпляры и с полумиллионами, но есть полно и с вменяемыми пробегами.2008 год и 247 тыс км. Это 20 тыс в год получается.
Ага, именно что б 20 тыс в год наезжать берут дизельную Октавию в Европе)))
Там пробег под пол ляма скорее всего
Личка глючит... У него в Бундесе кто- то есть,там подбирает и он едет выгоняет.Машины с сервисной и бумагами на перегон.Машина реально хорошая.У меня интереса в этом ноль.
Ну и Супер стоимость поездки - 180 гр.
А вот такого плана?20 000 км в год - вполне реальный пробег и дизели там многие берут, потому что они не только имеют низкий расход, но и едут намного интереснее бензиновых собратьев. Да, есть экземпляры и с полумиллионами, но есть полно и с вменяемыми пробегами.
Под описание с таким ценником подходит новый ланос
Может правда, а может и трындит, это никак не проверишь.Позвонил ему. Говорит, три года на ней отъездил. Летом постааил на учет. А номера пробиваются, что в марте поставлена была. Короче, может и норм. машина, но как ввше писали, головняк большой в другой город ехать.
Позвонил ему. Говорит, три года на ней отъездил. Летом постааил на учет. А номера пробиваются, что в марте поставлена была. Короче, может и норм. машина, но как ввше писали, головняк большой в другой город ехать.
Ну вот у меня и у товарища так было. -150$ где то получается (на дорогу + переночевать + покушать + поехать обратно).
А у другого товарища было норм, но там был первый хозяин с салона, которого он в течении недели доставал, тот скидывал ему все фотки машины, фотки сервисной книжки, заказ-нарядов и т.п.
На бляхе ездил три года,а потом растаможил?
А вот такого плана?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.