У тебя какая машина? 2.4 бенз? Нет.
У тебя газовая 2.0. Не надо равнять х с п
Я ж говорил, сейчас набегут и начнут обсуждатьУже увидел разницу
Я ж говорил, сейчас набегут и начнут обсуждать
Я считаю, что покупая бензиновую сонату 12 года, наверное 90% будут ставить газ.
Ещё 400 минимум сверху.
А тут готовое решение
На следующее лето хочу сонату 21 года. Хз как я буду идти к этому, но всё же
На велосипедах цепь мощнее была, чем на этом выкидыше вага. Я удивился, увидев.какая же это вещь, если на ней стоит один из самых проблемных двигателей 1.4 TSI первого поколения EA111? Там 80 000 км как раз предельный пробег, если, конечно, туда уже не залазили.
От этого мотора надо бежать, роняя тапки, пока цепь не проскочила.
1.4 TSI, прямой впрыск, битурбо, на 150 л.с., буквенное обозначение CAVA.
Так это еще американский урезанный кузов с шумкой и качеством от КороллыВот ещё буквально позавчера проехался на американской 55ой Камри гибрид, да, сука тишие, подвеска энергоемкая, да и мощей поболее
блять, то что у тебя не устаканивается в голове, не значит что и другие болеют.
Это дословный перевод Корейца, которого зовут Чан Ю. Коренной кореец, 48 лет. Который ездит там на джинезисе.
Вот скажи, ты владеешь другой информацией, живя тут??
Морозится, но Тур еще висит на Риа, может и не продал ещеТак что ТС приобрел?Колись уже.
Так это еще американский урезанный кузов с шумкой и качеством от Короллы
думаю шо рыгно, а то чо б ему к сельскому бокопору на подъемник напрашиваться?Так что ТС приобрел?Колись уже.
шо такое урезанный кузов?
не перескакиваеткакая же это вещь, если на ней стоит один из самых проблемных двигателей 1.4 TSI первого поколения EA111? Там 80 000 км как раз предельный пробег, если, конечно, туда уже не залазили.
От этого мотора надо бежать, роняя тапки, пока цепь не проскочила.
TSI TSI - рознь, но я предпочитаю TDI, хотя они тоже друг другу рознь.смотрю тут уже тси обговняли спецы
я наслушался спецов поехал менять, а вагомоторист сказал, что можно еще катать, и в 111 не перескакивает, хотя все возможно, но это нужно быть особо одаренным, чтоб игнорировать звук в усмерть растянутой цепи, особенно на холодном двигателеTSI TSI - рознь, но я предпочитаю TDI, хотя они тоже друг другу рознь.
смотря, какого поколения TSIя наслушался спецов поехал менять, а вагомоторист сказал, что можно еще катать, и в 111 не перескакивает, хотя все возможно, но это нужно быть особо одаренным, чтоб игнорировать звук в усмерть растянутой цепи, особенно на холодном двигателе