конечно не былаСамое смешное, что если в описании большинство правда, и еще под таксо не была - то нормальный вариант
В сентябре купил, реально случайно, из Германии Октавию 2,0, 2000г, 129т.км, в родной краске. За 5300, по ключ. Сделал ТО с заменой расходников и поменял пер. торм. диски и колодки, ремень генератора, одну верхнюю опору, один сайлентблок какой-то, одну шаровую (был порван пыльник).Самое смешное, что если в описании большинство правда, и еще под таксо не была - то нормальный вариант. И хозяин справедливо за нее хочет. И чешская сборка. Никакой 1,6 там рядом не валялся. Газ смущает, конечно, на турбовом.
По дтп - ну не верит наш народ. Тоже не верю.
Но у самого экземпляр 2000 г в родной краске. Такое бывает. Но я не верю
А что там с газом на турбовом? Убивает двигатель?Самое смешное, что если в описании большинство правда, и еще под таксо не была - то нормальный вариант. И хозяин справедливо за нее хочет. И чешская сборка. Никакой 1,6 там рядом не валялся. Газ смущает, конечно, на турбовом.
В сентябре купил, реально случайно, из Германии Октавию 2,0, 2000г, 129т.км, в родной краске. За 5300, по ключ. Сделал ТО с заменой расходников и поменял пер. торм. диски и колодки, ремень генератора, одну верхнюю опору, один сайлентблок какой-то, одну шаровую (был порван пыльник).
Если бы кто-то сказал со стороны, то я бы скорее всего не поверил. Как не верят и мне.
При покупке Шкоды всё оформлял в ТСЦ. Так и пишет Опендатабот.Парни, а что такое """ПЕРЕРЕЄСТРАЦІЯ ТЗ НА НОВ. ВЛАСН. ПО ДОГОВОРУ УКЛАДЕНОМУ В ТСЦ"""??
Чем оно отличается от этого: """ПЕРЕРЕЄСТРАЦІЯ НА НОВОГО ВЛАСНИКА ЗА ДОГ. КУПIВЛI-ПРОДАЖУ (СГ)"""
Скажи пожалуйста, а как там салон? Сверчки есть? Мотор сильно колбасит в торпеду?В сентябре купил, реально случайно, из Германии Октавию 2,0, 2000г, 129т.км, в родной краске. За 5300, по ключ. Сделал ТО с заменой расходников и поменял пер. торм. диски и колодки, ремень генератора, одну верхнюю опору, один сайлентблок какой-то, одну шаровую (был порван пыльник).
Если бы кто-то сказал со стороны, то я бы скорее всего не поверил. Как не верят и мне.
В Европе, как я понимаю, за скрученный пробег еще и наказание.А во что верить/не верить? Цена как цена, немного завышена для 19 летнего таза.
Да я толком и поездить не успел. Ничего не могу сказать, т.к. разница с дизельным Т4 - пропасть.Скажи пожалуйста, а как там салон? Сверчки есть? Мотор сильно колбасит в торпеду?
У меня в Ауди это было проблемкой. Уже и подушки Лемфердер поставил по полторы тысячи, но все равно идеала не получилось. Честно говоря, сел в Сенс и прозрел, как у него тихо в салоне! Хотя, я выходил, у меня мотор шелестел.
Я его вообще иногда не слышал. Думаю, новый владелец немного подшаманит ииу него все ок будет.
Скажи пожалуйста, а как там салон? Сверчки есть? Мотор сильно колбасит в торпеду?
У меня в Ауди это было проблемкой. Уже и подушки Лемфердер поставил по полторы тысячи, но все равно идеала не получилось. Честно говоря, сел в Сенс и прозрел, как у него тихо в салоне! Хотя, я выходил, у меня мотор шелестел.
Я его вообще иногда не слышал. Думаю, новый владелец немного подшаманит ииу него все ок будет.
Можно рассказывать всё, что угодно. Только когда дело доходит до покупки, то выясняется, что брать-то нечего.А во что верить/не верить? Цена как цена, немного завышена для 19 летнего таза.
Можно рассказывать всё, что угодно. Только когда дело доходит до покупки, то выясняется, что брать-то нечего.
7 уже предлагали. Только я её купил не для перепродажи.
Возможно, что отчасти такое предложение сформировалось от того, что он реально устал пересматривать кучу разного говна. И тем не менее.за 2000 год?маньяки.
по твоему лучше буратино разноцветное 2007-2008г, ага?за 2000 год?маньяки.
месяц назад решили посмотреть самого дорогого гольфа в универсале на тот момент, 6куе ценник был. по фото неплохой, за дешманом не гнались.Возможно, что отчасти такое предложение сформировалось от того, что он реально устал пересматривать кучу разного говна. И тем не менее.
месяц назад решили посмотреть самого дорогого гольфа в универсале на тот момент, 6куе ценник был. по фото неплохой, за дешманом не гнались.
оказался увал просто пездецц, получал видать нехило.
после этого шпаклемобиля так и не поняли в чем смысл смареть бОлее дешевые варианты
))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно рассказывать всё, что угодно. Только когда дело доходит до покупки, то выясняется, что брать-то нечего.
7 уже предлагали. Только я её купил не для перепродажи.
Сенс охуенен, когда не убит, подтверждаю.сел в Сенс и прозрел, как у него тихо в салоне
Хочется спросить - а чего ты ожидаешь, когда смотришь 16-летнюю тачку? Их 90% таких.после этого шпаклемобиля так и не поняли в чем смысл смареть бОлее дешевые варианты
по твоему лучше буратино разноцветное 2007-2008г, ага?
или тотальный амеробиток?