Так а 2,0 и есть простой 8-миклапанный атмосферник.
В моей Ауди клиренс 135. Неужели есть еще ниже?
Хотя, товарищ купил i30 с Германии пригон, так у нее 150 клиренс, а бампер ну как-то уж очень низко.
У Цивика тоже 150 клиренс, глянул.
Я ХЗ. 1,6 с простым, неприхотливым и унылым мотором, но вроде как, КПП в ней гуано и ломучая. Есть знакомый владелец, ну и человек, который ремонтирует.Так а какая более удачная - 2.0?
В каком понимании?о нем какие то левые отзывы
Шкода с1.6л это диван на колесах
пишут жрет масло как дурнойВ каком понимании?
Нет, 2250$ она там стоит, видно же "Buy now 2250$". Здесь с растаможкой и доставкой выйдет около 8500. Но это 2.5 в средняковой комплектации, я говорил про 2.0 в минималке, что б с ремонтом вышла в 8500.
Конкретно эту машину я скинул - что б показать что там не полные увалы продаются и за нормальные деньги. Просто товарищу сегодня варианты присматривали и эта ссылка была под рукой, по этому и скинул. По цене см. выше.
Дык за то на 95% что это ее реальный пробег, в отличии от Октавий 2007 года, у которых реальных пробег ближе к 200.
Дверь 180$, крыло 350$ (а может и выстучать можно, это надо смотреть детальнее по факту), покраска как договоришься.
Я не совсем понимаю о какой ликвидности идет речь? Человек же машину покупает что б ездить, а не что б продавать. Если вопрос как потом продать - так за 10к после такого удара она без проблем продастся, движок с коробкой такой у нас любят, это не европеец с 1.4 турбо на DSG.
Я ХЗ. 1,6 с простым, неприхотливым и унылым мотором, но вроде как, КПП в ней гуано и ломучая. Есть знакомый владелец, ну и человек, который ремонтирует.
1,8 турбо, конечно самый резвый. 150 кобыл и 180 с первым чипом. Знакомый катал на такой. Всего 60-70 тык. (общ. Около 250)Но там условия эксплуатации были такие, что если сравнивать с обычными, то раза в 3 жёстчеДвигатель живее всех живых. Коробку правда менял. На подъёме, возле зоопарка, не попал со второй в третью передачу...скорость 100+ была
2,0 у меня и конечно же он хорошПо факту. Никакого масложора нет. Расход по бортовому от 8,5 до 9,5. В центре максимум показывало 12 с чем-то.
Больше, пока нечего добавить. Короче, если не считать прямо всё до копейки, то любой из трёх вариантов будет хорош. Но 1,6 таки унылый.
Вопрос только в том, сколько тех В3 небитых и ухоженных осталось?Если 80-ка не битая и ухоженная, даже в кузове В3 сейчас (а это 30 лет) она не пойдет ни в какое сравнение с 10-ти летней сраной Октавой.
Ты себе или мне выбираешь?А если такого плана, 1.8? Даже если турбину отпемонтировать придется, ладно уже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у моего соседа по гаражу сеат ибица 08 года с 2.0 мотором -брал он ее новую в кредит-с которым ебался семь лет.мотор 8 клапанный 115 кобыл.масло берет с новья 150-200 грамм на тыщу.брат жены кумаЯ ХЗ. 1,6 с простым, неприхотливым и унылым мотором, но вроде как, КПП в ней гуано и ломучая. Есть знакомый владелец, ну и человек, который ремонтирует.
1,8 турбо, конечно самый резвый. 150 кобыл и 180 с первым чипом. Знакомый катал на такой. Всего 60-70 тык. (общ. Около 250)Но там условия эксплуатации были такие, что если сравнивать с обычными, то раза в 3 жёстчеДвигатель живее всех живых. Коробку правда менял. На подъёме, возле зоопарка, не попал со второй в третью передачу...скорость 100+ была
2,0 у меня и конечно же он хорошПо факту. Никакого масложора нет. Расход по бортовому от 8,5 до 9,5. В центре максимум показывало 12 с чем-то.
Больше, пока нечего добавить. Короче, если не считать прямо всё до копейки, то любой из трёх вариантов будет хорош. Но 1,6 таки унылый.
А если такого плана, 1.8? Даже если турбину отпемонтировать придется, ладно уже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тачке 19 летОписание солидное. Цена вполне приемлемая.
Знаю одного дятла, у которого стукнул мотор. Хочешь верь, хочешь нет. 40 тысяч масло не менял. Шкода 1,6.2001 год 1.8
ее ебали в хвост и гриву
там живого места нет
нахуй брать такую старую тачку?
есть же варики 07-08 год
За эти бабки расписано конечно через чур дохуя. Бока в ней есть однозначно. Надо понять какие. Насколько они критичны. И готов ли ты или имеет ли смысл этим заниматься.тачке 19 лет
пропердолила если верить почти 300 тыков
хотя там все 500
но)))
Машина в ДТП не была!
. И готов ли ты
ну бляЗнаю одного дятла, у которого стукнул мотор. Хочешь верь, хочешь нет. 40 тысяч масло не менял. Шкода 1,6.
Мотор таки не прихотливый.
тачке 19 лет
пропердолила если верить почти 300 тыков
хотя там все 500
но)))
Машина в ДТП не была!