Первоначальное сообщение от Season
Лесной пушной зверек какой-то....
Первоначальное сообщение от Season
Ты чего раскричался грубиян?
Во-первых про лесного пушного зверька - это не о тебе .. теперь - так и подавно
это я так выразил свое мнение о том какие дорогие квартиры внаем...типа ПИСЕЦ...
ясно? так что УМНИК не я ... а в инете и ты лазишь...
а я просто хотел помочь, сказав о том, что можно купить квартиру, взяв в банке кредит...
а квартиру снимать пробовал ... сам снимаю и цены знаю ....
жена есть .. но какое тебе до наших с ней отношений...
Первоначальное сообщение от Lighty
ЗЫ-хорошо вам тут, жены у всех есть.....
А банк прийдет за квартирой ой как быстро. В итоге ни квариры ни денег.
Дык одна фигня получается живешь в несвоей квартире. Только во втором случае еще должником себя чувствуешь 6 лет.Первоначальное сообщение от Dimoks
итак что мы имеем?
есть два варианта.
1). жить в чужой квартире и платить за это каждый месяц.
2). жить в "своей" квартире и платить за это каждый месяц.
Тут возможны варианты. Поэтому имхо не стоит себя ЗАРАНЕЕ связывать по рукум и ногам кредитом на 6-8 лет....через 5 лет:
1) ты живешь в чужой квартире и продолжаешь платить за это каждый месяц.
2) ты живешь в своей квартире никому ничего на платишь.
Не только от зароботка, а и от вида работы....но кончено все зависит от заработка...
Первоначальное сообщение от Capricorn
хм... так это еще прикольнее
только все же ка я тут уточнил надо показать зарплату в 2 раза превышающую ту сумму которую в месяц платить будешь. Возможно как-то это разруливается через справки жены, типа доход семьи больше и т.д.
Вообще надо узнать как у нас и что. Есть мысля.
Первоначальное сообщение от Ivo4ka
Кстати реально существуют несколько МЖК которые занимаются тем что подешевке и на каких то там льготных условиях для молодых семей,дают квартиры, подробностей я не знаю, но если интересует - сами уточните
А какова сумма первого взноса?Первоначальное сообщение от kostyan
Я в приватбанке узнавал какие нужны бумаги для того чтобы оформить кредит на "вторичный рынок" , и уточнил на счет справки с работы..
Мне сказали, дословно ".. несите свою справку с официальными 260 грн, и не забивайте голову тем чем не надо.. Главное чтобы взносы по погашению кредита вовремя вносиили... "
Первоначальное сообщение от Chegevaro
А какова сумма первого взноса?