Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узнать зачем он это сделал и вернуть обратно, извинившись. Есть причина, по которой ребенок это сделал - её нужно знать.

Второй бестолковый, а первый не думаю. Что-то движет ребенком: интерес, нужда или..... Если кто-то не считает нужным это знать - то вопрос действительно бестолковый. А это - внутренний мир ребенка, который родители должны знать, чтобы не было вот таких неприятных ситуаций в будущем.
Объяснение будет разное.

И в чем-же будет различие всех трех объяснений?![]()

Ребенок не открытый - это раз. Ребенок трусливый - это два. Если не поймают и не заметят - можно воровать, так будет делать дальше, когда страха не будет? Ребенок зависим от других - у всех есть, а я выделяюсь... Не может ждать, нетерпелив, потому как если обещали под елку - значит будет, а ему хочется сейчас...
Может ребенку просто внимания не хватает? И так он его пытается привлечь?
Мне кажется, ключевая фраза здесь - "ни в чем не знает отказа"
Мне кажется, ключевая фраза здесь - "ни в чем не знает отказа"... Ребенок просто НЕ ПРИВЫК ждать, терпеть неудобство и испытывать недостаток чего-либо. ПРИВЫК, что по первому требованию его желание удовлетворяется. И вырос в полной уверенности, что ИМЕЕТ ПРАВО на такое положение дел. Поэтому не счел таким уж предосудительным взять СВОЕ...
Вот, подумалось. Ребенок растет эгоистом, ну так все мы такие были. Наши интересы подражали другим, но у меня никогда не было мысли украсть и я терпеливо ждала когда мама мне это купит. Мне было стыдно и страшно даже об этом думать...
Один из моих племянников 9 лет спер у бабушки из кошелька 300 грн. Деньги нашли, но неприятный осадок остался. Как бы вы поступили в такой ситуации?
P.S. Семья благополучная, дите не знает отказа ни в чем.