Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок не вписан в паспорте

• Автор теми Автор теми UliaYa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Ребенок не вписан в паспорте

Когда получали свидетельство о рождении, ребенка в паспорт ни мне ни мужу не вписали. Как и где это можно сделать сейчас? Ребенку уже год и 10 мес.

Элементарно и бесплатно в ЗАГСе или паспортном отделе, по предъявлению свидетельства о рождении. Это раньше было обязательным, теперь делается по желанию.
Точно так же вы можете поставить в поликлинике штамп с группой крови, например, или данные о диабете (не дай вам бог!)
:)

Спасибо!

А зачем его вписывать в паспорт?

чтоб вывезти зарубеж,надо тобы в загранпаспорте ребенок вписан был,а в украинском не обязательно.

При мне были качели у пары с ребенком на Российской границе, у которых ребенок не был вписан в паспорт.

Старший майор +1

только не смейтесь очень громко....но у меня в паспорте есть запись о сыне, и она сделана от руки..... я сам офигел когда увидел...казалочь что должен был быть какойто штамп...ан нет...просто тупо написано.
1. Фамилия Имя Отчество, число месяц, год рождения, на странице 7

только не смейтесь очень громко....но у меня в паспорте есть запись о сыне, и она сделана от руки..... я сам офигел когда увидел...казалочь что должен был быть какойто штамп...ан нет...просто тупо написано.
1. Фамилия Имя Отчество, число месяц, год рождения, на странице 7
Нам с женой в ЗАГСе не сделали никаких записей о ребёнке. Сказали - если понадобится - просто САМИ напишите от руки чёрной гелефой ручкой. И всех делов!
Какие там должны быть штампы и печати???:rolleyes::eek::confused:

Бред какой!!!
Не надо портить паспорт - оштрафуют за посторонние записи!
Ставится такой квадратный штамп, в него вписываются имена детей и подписывает каждую запись тот сотрудник, что вписывает.
Лучше сходите в паспортный отдел. Не к тупым ЖЭКовским паспортисткам, а в милицию.

Да не стращайте Вы так! Нам делали запись во Дворце новорожденных, или как он там называется (где детей регистрировали). Вписаны дети от руки и никаких штампов нет. И, как писал V@N
"Нам с женой в ЗАГСе не сделали никаких записей о ребёнке. Сказали - если понадобится - просто САМИ напишите от руки чёрной гелефой ручкой. И всех делов!"
Нам говорили то же самое.

У меня ребенок в паспорт не вписан, но вписан в загран. С поездкой за рубеж (Турция, а не россия) никаких проблем не возникло. Украинский паспорт даже не брала с собой.

я вписала себе и мужу сама в паспорт - в загсе при получении свидетельства спросили впишут или нет,барышня сказала чо сами может это сделать - полное ФИО и дата рождения. все

Ставится такой квадратный штамп, в него вписываются имена детей и подписывает каждую запись тот сотрудник, что вписывает

у моих родителей мы, дети вписаны без каких либо штампов и у мужа сын вписан просто от руки.

ооо и тока что узнала что у нас с мужем малая не вписана

Назад
Зверху Знизу