Ребенку поставили диагноз эпилепсия

• Автор теми Автор теми кирюша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Ребенку поставили диагноз эпилепсия

Доброе время суток! Ребенку поставили диагноз эпилепсия. Я ничего не знаю об этом заболевании. Интернет не помощник: там только сложная терминология. Хотелось бы найти практические советы и рекомендации мамочек по несчастью

У меня у старшего ребенка был эписиндром,два раза были судороги с перерывом в год,мы лечились в Институте неврологии(не помню точно название),на территории бывшей 15 больницы.Лет пять пили препараты,каждый день,без перерыва,сейчас дитю 13 год,все нормально ТТТ,про все это забыли как страшный сон,вам где диагноз ставили?Обратитесь в этот институт,там специализированное детское отделение ,у нас был врач Третьяков Дмитрий Владимирович,не знаю работает он там еще,но врач очень хороший,ничего лишнего не назначал.

Спасибо огромное за ответ!!! Областной психо-неврологический центр. Там нас консультирует Сорока. Тоже пьем таблетки, и видимо долго будем пить.......... Судороги часто, практически каждый день ((( Спасибо, обязательно приму к сведению!!!

Не знаю как у кого.Мы наблюдались в этом институте около года у Малышко."Благодаря" таблеткам у ребенка появились заторможеность и "хорошо дало на органы".Обратились в гомеопатию на Пушкинской.наблюдаемся там.Практически за год убрали эписиндром но лечение недешевое и не каждому по карману

Вам сразу поставили диагноз? Какие методы диагностики использовались? И что за клиника на пушкинской?

спасибо!!

Спасибо всем откликнувшимся здесь и в личке!!!!!:):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот нашла только что. Может интересно будет

Останнє редагування:
Есть ли еще какие-то советы? Может кто-то подскажет еще диагностов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше всё равно не найдёте.

Назад
Зверху Знизу