Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЕБЁФИНГ в ХАРЬКОВЕ

• Автор теми Автор теми Линка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
РЕБЁФИНГ в ХАРЬКОВЕ

РЕБЁФИНГ в ХАРЬКОВЕ
(от англ. REBIRTHING: «re» «birth» – «рождение заново», «перерождение»)
Уникальная, простая и мощная психотерапевтическая техника трансперсональной психологии, позволяющая научиться дышать энергией так же, как и воздухом, вновь вернуть в свою жизнь активность, радость, сделать её счастливой, богатой и творчески наполненной.
Энергетическое дыхание представляет собой соединение древних традиций и современных подходов. С момента открытия этого метода в 70-х годах для широких масс – его эффективность подтверждена избавлением от различных заболеваний и психологических проблем миллионов людей более чем в 50 странах мира.
Позволяет освободить психику от груза накопленных стрессов, исцеляет тело, ум, чувства, эмоции.
Действует легко, быстро и устойчиво.
Сеансы ребёфинга в Харькове постоянно проводит дипломированный психолог с 14-летним опытом практического применения техники.
Индивидуальные сессии проходят в спокойной поддерживающей обстановке, в нужных для Вас режиме, темпе и направлении (для решения именно Вашей проблемы).
Дополнительная информация по тел. (0572) 62-12-19
С 11:00 до 20:00. Александра Евгеньевна
Если Вы хотите исцелить своё прошлое, чтобы свободнее двигаться по своей жизни в настоящем, ребефинг - для Вас.

Не заню... У меня сложное отношение к этой технике...
Сама по себе эта техника - мощный стрес, позволяющий моноге переоценить. Но слишком многое не изучено и слишком многое нафантазировано вокруг нее.
Я бы наверно, рекомендовала ее пройти каждому, но при этом не слушать никаких "лекций" перед техникой. Не загадывать никаких результатов.
И не проходить ее в одиночку или с неопытным ситтером.
Так что если есть опыт проведения у этого специалиста - это большой плюс. Но то, что предшествуют разговоры о результатах - большой минус. Мое ИМХО...

... У меня сложное отношение к этой технике...

А можно поинтересоваться Вашим мнением по поводу 10 оставшихся одинаковых тем на форуме,в разных разделах,но непременно про ребёфинг (11-ю из главного вчера убрали). Это больше на что похоже,на ребёфинг или на спам?

CROCODILE сказав(ла):
А можно поинтересоваться Вашим мнением по поводу 10 оставшихся одинаковых тем на форуме,в разных разделах,но непременно про ребёфинг (11-ю из главного вчера убрали). Это больше на что похоже,на ребёфинг или на спам?
Спам - сомо собой, а техника сама собой.
Если кто-то станет спамить про, ну скажем, приезд Далай-Ламы. Или Папы Римского... Это не изменит моего отношения ни к одному ни к другому...
А то, что ТС и не занет как, куда и что постить... Ну так ведь он уже забанен...
Добавлено через 37 секунд
Саша Курсакин сказав(ла):
Всякая секта есть зло, а тем более такая.
Какая? Секта спамеров? Да-а-а-а!

РЕБЁФИНГ в ХАРЬКОВЕ.

Для начального уровня очень и очень реальная техника. Рекомендую для тех кто никогда не сталкивался "с чем-то" - дает мощное знакомство со скрытой стороной психики. Но действует только на грубых уровнях - и поэтому годиться только для начала - раза три вполне достаточно. На тонкие моменты не имеет влияния.

Не заню... У меня сложное отношение к этой технике...
У меня простое:

РЕБЁФИНГ в ХАРЬКОВЕ.......
окойной поддерживающей обстановке, в нужных для Вас режиме, темпе и направлении (для решения именно Вашей проблемы).
Дополнительная информация по тел. (0572) 62-12-19
С 11:00 до 20:00. Александра Евгеньевна
Если Вы хотите исцелить своё прошлое, чтобы свободнее двигаться по своей жизни в настоящем, ребефинг - для Вас.
Сначала топик в рекламу, за повторную рекламу в тематической ветке - бан.
Это же не обсуждение техники, а обычная реклама... какие могут быть вопросы?

P.S. Что собсно и произошло :)
Добавлено через 1 минуту
Всякая секта есть зло, а тем более такая.
:) А чем она "темболее"? А-то ТС нам не ответит уже, раcскажи про ужастеги :D

Назад
Зверху Знизу